Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) Заранее пасиб! :ros: Мож чо и выгорит! Но млин, неделю без выхов... карочь по месту разберёмсо! :rotate:
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) А меня тоже в командировкуотправляют... тока в Прагу!!!!! Сейчас решается вопрос - либо 22, либо 29.... :very_cool: Если первый вариант - придется просто вымаливать прощение, поскольку не смогу я встретиться с женатым Димкой и показать ему Питер... Таким, каким его знаю Я! :cry2: Но Праааагаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была там 1,5 года назад.. .я в нее ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!!! а тут еще и халява!
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) - Первым делом, первым делом самалёётыыыы! (с) Танит, ну ты панила! :ros:
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) Ну вот и приступил к трудовой вахте ф Питере Вчера вечером покупая сыр в продуктовом магазЕ был сражён напавал вапросом одного мужика "А зачем этот сыр Тильзитер нужен?" Единственное что пришло в голову в плане ответа "Есть!" зы - иле мне паказалось, иле так оно и есть, но девушки здесь смотрят как то более "откровенно"
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) ОФФИСАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!!!!! Было предложенопровести маленькую экскурсию по ночному городу... Господин из МСК вежливо отказалси, сославшись на какую то ьянку с каким то другом!!!!! Так что Танита обесчяала, Танита ПОКАТАЛАСЬ! А вот Димон сказал что перезвонит - и так и пропал... ЗАДИНАМИЛ КОРОЧЕ! :very_cool:
Ответ: МСК досвидос, СПб здрааааааствуй!)))) Вот что с человеком делает один телефонный разговор со мной! ;-) Димк! я сегодня даже тормоза сделала - а то я 2 недели без оных каталась! Так что убить не должна!!!!!!! Соглашайся! ;-)