что такое компонент протэкшеном ? шнурком решить же можно, я так понимаю это типо прописать устройство нужно.... или нет?
component protection снимает только оф.дилер насколько мне известно, просто сам там шнурком не сделаешь
в таком случае наверное никому не подойдет, цена на выходе будет уже не 5 000, пересылка+затраты у официалов на component protection, и в итоге будем иметь уже около 10-11.000 грустно
Компонент протекшен нельзя снять при помощи шнурка? ) vag-com позволяет делать адаптацию. он у меня есть Вопще странно: у меня был cd-changer, вставил вместо него AMI - никаких блокировок не последовало. Очевидно, что необходимо отрубать "компьютер" машины во избежание этого самого блока. "в таком случае наверное никому не подойдет" спасибо что сделали выводы в любом случае у официальных дилеров такой чейнджер стоит ну никак не 5 тысяч, согласны?
Люди, так скажите все таки, я смогу поставить эту приблуду вместо обычного 2ого сд чейнджера.... как это делается, вытащил один, вставил другой? что отключать то нужно,как? пока шнурка нет, он едет ко мне...
Я себе такой поставил. Под мою машину, именно с таким серийником. Снимают защиту только официалы. Они ещё проверяют по базе, ворованный, или нет. Взяли копию моего паспорта.
Парни, ещё раз повторяю что если деинсталируется какой то из блоков MMI то после включения зажигания работать не будет, 1секунда играть будет, а 1секунда молчать, снимать у официалов компонент протекшин.
у меня 2 сд, один вытащу, вставлю мп3, если вылезет ошибка, то я вообще без музыки останусь или один сд чейнджер будет играть?
Читаем мой последний пост внимательно! принцып сим карты телефонной, теперь всё понятно ? И вообще звони я всё обьясню)))
Вытащил - поставил AMI. Ничего не блокировалось. Предлагаю не флудить в теме о продаже и продолжить обсуждение в профильном разделе.