за суппорта внесена предоплата,подлокотник оплачен ждет отправки,за фаркоп тоже внесена предоплата,так что извини но все перечисленное можно сказать уже продано,список поправлю.
бывает такое,долго я ориентировался.фаркоп съемный наверное вестфалио,а подлокотник черная кожа были.буду искать но все никак
странно...автокорректор фар есть-значит есть и датчики дорожного просвета и они же к чему-то крепятся...4B0 505 577 D антена если FM тоже интересна...
с рулем следующая ситуация,понятие состояния для всех разное,если хочешь кинь мне в личку свое мыло,буду в гараже сфоткаю и кину,но момент еще в другом,гараж у меня не очень большой,скорее даже маленький,яма тоже не особо длинная,соответственно машину приходится катать и двигать по сторонам,ну и понятно колеса нужно крутить чем то,в смысле поворачивать,поэтому пока он на валу стоит,скоро наверное рейку сниму,соответственно и руль высвободится,как то так, антенна есть,стояла RNS-Dшка,поэтому помимо FM она еще жипиэшная,если нужна продам,по кронштейну так,на той машине что взял взамен разбитой,тоже корректор стоит и задний датчик на замену,с разбитой датчик снял с кронштейном(по другому не подлезть),но датчик от него(кронштейна) откручивать не стал,т.к. сам корпус датчика там где в него крепежные винты/саморезы вкручиваются имеет трещинки и боюсь если буду откручивать он там отломится и будет у меня целый геммор,поэтому буду соответственно ставить/менять с кронштейном,но вот когда пока сказать не могу,ибо пока не до этого, поэтому и написал что кронштейна нет,если у тебя терпит и подождешь,то когда неисправный датчик сниму,кронштейн соответственно высвободится и могу отписать,если так устроит,то да кронштейн есть,отпишись пож. тогда в личку хорошо.
Добрый день! Крышка бардачка есть? На а4 в7 седан подойдет! ? Сиденья кожа - и эл.приводя! Диски хорошие ?музон какой? М.медиа? Цены ??и город м.нахождения!?