интересует датчик G85, что под рулем номер его 1J0959654AL нет такого? И замок водительской двери и задней правой?
Привет! Готов прикупить следщее: кнопку есп, аварийки, штатные аудио и климат, блок включения света (габариты/ближний/противотуманки), декоративную панельку "под дерево", декоративная крышка акпп, дверцу бардачка, бачёк для антифриза, держатели дворников лобового стекла. Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
кнопка ESP-500р. кнопка аварийки-700р. декоративная крышка АКПП(без дерева,обычный пластик)-500р. бардачок-1500р. переключатель света продан панелька кнопок пластик(без дерева) состояние бачка не айс и что такое держатель дворников поясни?
Можно фото кнопки есп, аварийки, крышки акпп (только она у всех типа металлическая со светящимися обознпчениями Р, R, N,D), крышки бардачка (интересует целостность укреплений), держатель дворников - это куда крепятся дворники. Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
Алекс, приношу извинения... Только сейчас увидел что ты А6 разбираешь! Думал А4 у тебя на разборе! Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
Тогда сможешь отправить фото того что написал? Моя электроника: kamen-79@mail.ru Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk