Что с бачком антифриза? Мне важно чтоб целый был, не тёк и крышка бачка нормальная была. Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
ты конкретизируй про что вопрос,подойти может многое,колеса к примеру и т.д.,я не могу точно знать подойдет или нет кнопка ЕСП,аварийки и т.п. вещи,теоретически подойдет,но не факт,зайди хотя бы в exist.ru зарегистрируйся и сможешь по ВИНу своей машины сам смотреть что подойдет,а что нет, да я чет не могу понять почему у тебя личные сообщения недоступны,засорять тему перепиской очень уж не хочется.
Ок. Я здесь только зарегистрировался. Ещё разобраться не могу. Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
День добрый! Интересует моторчик омывателя фар, Задний диван и ремень безопасности пассажира. Понимаю, что ремень скорее всего отстрелил, но вдруг...
ты про сами релинги или про поперечины?если про релинги то да есть такие,а поперечины там фиговые,по моему от ТАЗосараечной десятки,да и взамен купил тоже Авант,так что поперечины самому пригодятся.
Да, я поперечные имел ввиду. Нужна мне пластиковая решетка под лобовым стеклом с крепежом, так ея из Москвабада в Питерстан дороже перевозить чем она стоит поди. Если ещё чего зацепить....