Ответ: МТС барыжит iPhone 3G а новую симку, оплаченную на два года, выкинуть? Я тут статью почитал в ссылке выше. Появилась идея, купить это все и симку юзать где-нить еще как жпрс модем, но мне инета в таком количестве на телефоне не надо... Да и замуты там какие-то с имеем.
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G Да вроде разлачивают их без проблем..... А кроме лока? Всё остальное без проблем будет? Старая МТС-овская симка должна работать?
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G Ну если будет работать с любыми карточками и при учете работы наших правоохранителей гопорынок получит распространение.
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G незнаю как с новыми, но со старыми было так: разлачивалось без проблем. После чего работала с любыми симками. Но надо было держать ухо востро и не обновляться на новые прошивки. И иногда делать всякие финты ушами, но если тебе надо его только разлочить и больше не выеживаться, т.е. не ставить постоянно всякий разный софт, то вполне нормльано все работало.
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G Ну что-то автор этой статьи забыл про существование кредитных карт и безакцептного списания...
Ответ: МТС барыжит iPhone 3G у меня на днях обрух телепон, вот подожду цен на 3Ж, если будет до 20Крублёв, наверное его возьму, а если более, то нах такая игрушка нужна, в которой большинство функция нафиг не надо (а некоторые и не работают у нас)... тут копался в нете и нашёл вот http://www.consumer.philips.com/con..._CTX800BLK_00_RU_CONSUMER/Xenium+CTX800BLK-00 чем мне филипки нравятся, то это то, что про зарядку можно забыть.... да и цена в 7500рябчиков.... кто чего знает про этот телепон?