МТС барыжит iPhone 3G

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем made_in_USSR, 23 сен 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: МТС барыжит iPhone 3G

а новую симку, оплаченную на два года, выкинуть? Я тут статью почитал в ссылке выше. Появилась идея, купить это все и симку юзать где-нить еще как жпрс модем, но мне инета в таком количестве на телефоне не надо... Да и замуты там какие-то с имеем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

разлочить только надо будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Да вроде разлачивают их без проблем.....

А кроме лока? Всё остальное без проблем будет? Старая МТС-овская симка должна работать?

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ну если будет работать с любыми карточками и при учете работы наших правоохранителей гопорынок получит распространение.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

незнаю как с новыми, но со старыми было так: разлачивалось без проблем. После чего работала с любыми симками. Но надо было держать ухо востро и не обновляться на новые прошивки. И иногда делать всякие финты ушами, но если тебе надо его только разлочить и больше не выеживаться, т.е. не ставить постоянно всякий разный софт, то вполне нормльано все работало.

6. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Народ с ума сходит, как дети малые.

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Ну что-то автор этой статьи забыл про существование кредитных карт и безакцептного списания...

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

у меня на днях обрух телепон, вот подожду цен на 3Ж, если будет до 20Крублёв, наверное его возьму, а если более, то нах такая игрушка нужна, в которой большинство функция нафиг не надо (а некоторые и не работают у нас)...
    тут копался в нете и нашёл вот http://www.consumer.philips.com/con..._CTX800BLK_00_RU_CONSUMER/Xenium+CTX800BLK-00

чем мне филипки нравятся, то это то, что про зарядку можно забыть....
    да и цена в 7500рябчиков....
    кто чего знает про этот телепон?