Всем привет,этот п.дор и меня то же кинул.Отправил ему 3000 за подлокотник от А3,почти месяц жду.Бля таких уродов надо за яйца вешать,на звонки не отвечает.
Нет,вот этот89992851660.Я ему с другого звонил , трубу не брал.После вечером сам перезвонил,типа пропущенный а голос мой услышал и отрубился.Теперь сразу отбивается,падла.Есть кто нибудь в Калининграде кто ему башку бы оторвал, ради этого еще столько же не жалко бабла.
Это нечто и меня на бало кинуло...временами общалась типа его жена. Теперь телефон не доступен, по мылу на других сайтах нашел еще пару номеров, там та же мадам отвечала, что он завтра приедет и тд...Я думал он меня на все деньги кинет, а нет, часть выслал,а потом пропал, правда еще и не то выслал....но хоть продать можно, частично компенсировать потери....
а ты напиши ему сразу поймешь))отечество у него евгеньевич это его сын типо,а на самом деле когда я звонил голос детский это он сам даю 200%
Всем привет! Тут вот добрый человек предложил помощь! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11036309&postcount=177 "сколько пострадавших? могу через УВД области закинуть в разработку, но только если там много кому навредил, если пара человек боюсь не будут, хотя найти его в Калининграде раз плюнуть"
Думаю надо коллективное заявление на него писать и в разработку его. Думаю кара его настигнет. Думаю у всех, кто с ним общался, сохранилась и переписка и документы о перечислении денег. Тем более что он в сговоре как минимум с "сыном" и "женой", а это уже преступная группа.
С чего только начинать? как всех пострадавших собрать в кучку? где то натыкался на человека который на 120 тыс. пролетел,не могу найти.