У меня одна родственница работает в крупной конторе с соц.пакетом в виде халявной кредитки - разрешено покупать только продукты и бензин и тогда всё оелачивает контора. Вот она этой кредой бодро в Азбуке отоваривается. Но ни водителей, ни поваров у неё нет, а колбксу покупает.
тахо не плох, но не ликвиден, форд вообще не рассматриваю, соренто\санта фе поглядываю на них неплохи за свои деньги, салон правда стремноват и смущает, что кореец, хотя когда то у меня был и спортаж и туксон оба отслужили прекрасно!!!!!
Имхо нынче смущать могут китайцы и ваз, а вот корейцы очень даже надежны и что самое главное большая гарантия и очень вменяемый сервис...но чисто мое мнение
Вообщем остановил свой выбор на туареге не симпатии ради, а исключительно попался хороший вариант по цене сочинский вариант, крайне бюджетный, за эту цену альтернативы нема! поезжу пару годиков, а потом новую ку7!)!)!) только после продажи ее я окончательно понял, что другую машину не хочу!
Поздравляю! Какой из вариантов? Там все голые и дорогие машинки, ободранные ;-( - проверяйте толщину ЛКП.
я пока предоплатил жду документов, взял бензин за 1.7 на пневме, ксенон, сиденья крикет без электро, пакет хром енд стайл, 2 комплекта колес ну и вроде все, остальное по мелочам,понимаю, что машина пустая как барабан, в нее даже садиться не оч приятно, но постепенно хочу ее немного модернизировать и будет сносно)!)!) как вы считаете сочетание цена комплектация норм?? а то что то я сомневаюсь))))а ун из плюсов пробег 2000+ гарантия
бренд .... и боле ничого ... имхо лучше за эти же деньги новую санту взял бы дизелек, и комплектация гораздо богаче была бы!
Единственное что бы сразу доустановил,это комфортные или спорт сидухи,базовые реально плоховаты. Приятель купил себе в 13 году на авито за 40труб,но у него вообще ткань была,хотя даже не знаю что лучше ткань или крикет
Ну чтож ... мое мнение диаметрально противоположное ... я наверное не дорос платить за шильдик на капоте ...
я заплатил не за шильдик, как вы смеете выражаться, а за машину за мотор за ее ходовые качества, за пневму, и еще за много чего! что же есть такого интересного в санта at за те же 1.7? однозонный климат? дубовый пластик? голимый кожзам? сиденья планирую поменять! еще вставки в салон, развлекательную систему, камеру и электрозакрывание багажника ну из основного вроде все, остальное меня устраивает!)!)