мучаюсь выбором уже 2 месяца!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шашлыкофф, 31 мар 2014.

1. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    У меня одна родственница работает в крупной конторе с соц.пакетом в виде халявной кредитки - разрешено покупать только продукты и бензин и тогда всё оелачивает контора. Вот она этой кредой бодро в Азбуке отоваривается. Но ни водителей, ни поваров у неё нет, а колбксу покупает.

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Какой прекрасный пример к вопросу о свободе выбора))

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    тахо не плох, но не ликвиден, форд вообще не рассматриваю, соренто\санта фе поглядываю на них неплохи за свои деньги, салон правда стремноват и смущает, что кореец, хотя когда то у меня был и спортаж и туксон оба отслужили прекрасно!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

если купить тахо годовалый - он теряет свою неликвидность с сильным падением цены))

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Имхо нынче смущать могут китайцы и ваз, а вот корейцы очень даже надежны и что самое главное большая гарантия и очень вменяемый сервис...но чисто мое мнение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    что за прекрасная контора? почему тогда отоваривается в азбуке, а например не в глобусе?

7. Tugich

Tugich Новичок

14 апр 2014
    53
    А8
    Вот вы развили тему. Блин, машину же выбирали.

8. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    МТС. Не знаю, почему не в глобусе - наверное в азбуке больше нравится или по дороге

9. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Я так и думал :D...

Вложения:

10. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Вообщем остановил свой выбор на туареге не симпатии ради, а исключительно попался хороший вариант по цене сочинский вариант, крайне бюджетный, за эту цену альтернативы нема! поезжу пару годиков, а потом новую ку7!)!)!) только после продажи ее я окончательно понял, что другую машину не хочу!

11. Olgita

Olgita Новичок

16 дек 2013
    14
    Москва
    А6С7 2013г продана,
    Так Вы Туарег уже купили или выбор пал?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Поздравляю!
    Какой из вариантов?
    Там все голые и дорогие машинки, ободранные ;-( - проверяйте толщину ЛКП.

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я пока предоплатил жду документов, взял бензин за 1.7 на пневме, ксенон, сиденья крикет без электро, пакет хром енд стайл, 2 комплекта колес ну и вроде все, остальное по мелочам,понимаю, что машина пустая как барабан, в нее даже садиться не оч приятно, но постепенно хочу ее немного модернизировать и будет сносно)!)!) как вы считаете сочетание цена комплектация норм?? а то что то я сомневаюсь))))а ун из плюсов пробег 2000+ гарантия

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: бренд .... и боле ничого ...
    имхо лучше за эти же деньги новую санту взял бы дизелек, и комплектация гораздо богаче была бы!

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А моё мнение что 1.7 за санта фе это перебор,не стоит она этих денег.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а пустой творог стоит ????:shock:

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Моё мнение,1.7 на пневме, ДА!

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Единственное что бы сразу доустановил,это комфортные или спорт сидухи,базовые реально плоховаты. Приятель купил себе в 13 году на авито за 40труб,но у него вообще ткань была,хотя даже не знаю что лучше ткань или крикет

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну чтож ... мое мнение диаметрально противоположное ... я наверное не дорос платить за шильдик на капоте ...

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я заплатил не за шильдик, как вы смеете выражаться, а за машину за мотор за ее ходовые качества, за пневму, и еще за много чего! что же есть такого интересного в санта at за те же 1.7? однозонный климат? дубовый пластик? голимый кожзам? сиденья планирую поменять! еще вставки в салон, развлекательную систему, камеру и электрозакрывание багажника ну из основного вроде все, остальное меня устраивает!)!)