мучаюсь выбором уже 2 месяца!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шашлыкофф, 31 мар 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    :beer: ну это здорово,когда у людей разные мнения,каждому своё,может это я не дорос понять что санта фе тоже отличный вариант!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Автор солидарен с Вами в выборе,удачной эксплуатации,пусть vw будет радовать!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :wink: тише ... тише .... я смею.
    На вкус и цвет - все фломастеры разные ....
    Мне лично Творог 09 года показался дубовей и неудобней чем Санта 11 года (второй кузов) и по ходовой и по внутренним осчучениям, а Санта 3 (последнего выпуска) еще лучше, хотя во всех трех сидухи никакие ... кнопочни - то да, в Твороге продуманей ... все остальное переплата за бренд (имхо!)

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    жаль, что форум не передает эмоциональной окраски фраз, написал так красивой формулировки ради))! в нашем мире везде и всюду переплата за бренд, кроме китая! а так я рассматривал санта фе, так как есть опыт владения корейским автопромом и показал себя крайне надежно и безотказно, санта внешне красив внутренне убранство треш и там с последними поколениями переплаты за дизайн гораздо больше нежели у тура за бренд, насколько я помню когда тур только появился он в базе стоил 1690, а тут 1.7 с учетом, что база стоит 2+ несколько важных и вкусных для меня приблуд, все остальное конечно же крайне геморойно, но решаемо, правда народ конечно пока на туарег форуме потяжелее, чем здесь, здесь огромный респект ребятам делающим подробные отчеты с фото и подробным описанием, а там тычут в темы,в которых 30 страниц флуда и соплей и максимум один пост с номером одной детальки( пичалька, вообщем пока настроен заморочиться доделать, а там может не захочу куплю диски нормальные и так поезжу годик, а там продам и обратно на кушку

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Всё правильно сделал...

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да ладно ... все нормально.
    Кстати Кушка гораздо приятней всех авто (и Санты и Творога и и прочих) ... НО тоже на МОЙ взгляд! :wink::hi:
    Я б купил ... ток денех нет ......:cry:

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Эту страну не победить:laugh: только русский человек выкладывает почти 2млн и потом половину меняет:lol::thumbup:

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да это личное дело автора! Кто-то себе за 14млн покупает авто,а через неделю в германию на самолёте отправляет чтобы её ещё на 80000 евро довели(есть такой приятель). Так что нет предела совершенству:)

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    В авторевю был тест санты.подвеска не доведена до ума-вывод экспертов.все таки лепить теле и прочие визоры проще,чем просчитать кинематику,опыт инженерной школы никто не отменял.