ну это здорово,когда у людей разные мнения,каждому своё,может это я не дорос понять что санта фе тоже отличный вариант!
тише ... тише .... я смею. На вкус и цвет - все фломастеры разные .... Мне лично Творог 09 года показался дубовей и неудобней чем Санта 11 года (второй кузов) и по ходовой и по внутренним осчучениям, а Санта 3 (последнего выпуска) еще лучше, хотя во всех трех сидухи никакие ... кнопочни - то да, в Твороге продуманей ... все остальное переплата за бренд (имхо!)
жаль, что форум не передает эмоциональной окраски фраз, написал так красивой формулировки ради))! в нашем мире везде и всюду переплата за бренд, кроме китая! а так я рассматривал санта фе, так как есть опыт владения корейским автопромом и показал себя крайне надежно и безотказно, санта внешне красив внутренне убранство треш и там с последними поколениями переплаты за дизайн гораздо больше нежели у тура за бренд, насколько я помню когда тур только появился он в базе стоил 1690, а тут 1.7 с учетом, что база стоит 2+ несколько важных и вкусных для меня приблуд, все остальное конечно же крайне геморойно, но решаемо, правда народ конечно пока на туарег форуме потяжелее, чем здесь, здесь огромный респект ребятам делающим подробные отчеты с фото и подробным описанием, а там тычут в темы,в которых 30 страниц флуда и соплей и максимум один пост с номером одной детальки( пичалька, вообщем пока настроен заморочиться доделать, а там может не захочу куплю диски нормальные и так поезжу годик, а там продам и обратно на кушку
да ладно ... все нормально. Кстати Кушка гораздо приятней всех авто (и Санты и Творога и и прочих) ... НО тоже на МОЙ взгляд! Я б купил ... ток денех нет ......
Да это личное дело автора! Кто-то себе за 14млн покупает авто,а через неделю в германию на самолёте отправляет чтобы её ещё на 80000 евро довели(есть такой приятель). Так что нет предела совершенству
В авторевю был тест санты.подвеска не доведена до ума-вывод экспертов.все таки лепить теле и прочие визоры проще,чем просчитать кинематику,опыт инженерной школы никто не отменял.