мучаюсь выбором уже 2 месяца!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шашлыкофф, 31 мар 2014.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а я бы отжимал туарега ... но тут дилер что то в тупик поставил - сказал что через год смена уже ... хотя я думаю что не смена а рестайлинг.

а если хочешь ликвид совсем - смотри ооочень свежий крузак ... он как раз стартует по цене с 2х млн ... так что есть шанс взять годовалого с небольшим пробегом ... и не потеряешь на покупке новой машины .. и машина будет как новая :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Автору рамник не нужен,ему уже прадик предлогал. А туарег рестайлинг ещё в конце 13 в авто-алеа мне говорили будет,думаю что в 14 уж точно родят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Речь шла про машины повыше. Чем 70ка не является.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Планируется именно рестайлинг. Что касается цены в два миллиона, то за эти деньги Туарег будет гол как сокол.
    Прадо страшОн как ацкий мрак. Плюс ко всему не забывает адовую стоимость страхуевки на это недоразумение :help:.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У 70-ки зато клиренс 21 см, что больше, чем у подавляющего большинства многочисленных представителей семейства "недоджыпофф". При этом управляется она как легковой автомобиль, напичкана самыми современными системами безопасности, мега-комфортна и очень недорога в стоимости владения.

6. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Мне можно не поверить, что чероки это непродаваемое недоразумение, но МОЖНО ПРОВЕРИТЬ. Достаточно прозвонить несколько контор выкупающих машины и спросить что они предложат за годовалый чирок в идеале. Думаю, что процентов 35 от номинала в лучшем случае

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Как и за любую другую машину,за очень редким исключением,они на этом зарабатывают!

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Ну Вы зря так, за продаваемую машину заплатять больше, иначе им никто не предложит больше за копейки. Там тоже ребята не дураки и прибыль считать умеют.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    #29 TURIST80, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Спорить с Вами не буду,в чём-то Ваша правда есть. Я только одно скажу,раньше я был один из этих ребят и политика партии мне известна:)Из машин перечисленных автором у Чероки дизеля ликвидность не самая плохая

10. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    +1
    но, будет ли он стоить 2ляма? вот это вопрос....
    Предыдущий купить реально -есть у дилеров с возможными подарками.
    Катаюсь 2года на дизеле - нет никаких проблем(пока, тьфу 3раза)
    Если брать, то без пневмы.

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7

почему?

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А чем плохи американцы? Типа эксплоера или тахо?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    неудачная по настройкам и проблемная.
    плюс с ней продать потом труднее будет.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если у ашота паленку заливать, то да.
    а так ТО 15-20 тыс как с куста мин. а ключевые так и просто страшно сказать.

15. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    CRD Limited вполне по комплектации неслабая итак. Можно поменять голову и иметь нави с пробками, мобильный инет, даже цифроТВ при подключении антенны, возможность просмотра видео и HDD для закачки музыки/фильмов и тд.

Брать оверленд из-за всего остального + пневма не стоит, т.к. может наступить жопный момент "Х" когда пневма скончается в каких-нибудь "ебенях", а до дилера ползти на брюхе своим ходом или на эвакуаторе - тот еще кайф.
    Хотя каждому свое.

большим "+" является минимальная КАСКО при штатной сигналке, в отличии от того же Крузака.

16. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    тогда ещё больше уверен, что хайлендер...

17. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    просто не бери оверленд с пневмой и все дела. Все остальное ок.
    Хай только вышел, какие там болячки есть еще никто не выявил и не знает. Быть испытателем, посещая сервис чаще, чем плановое ТО - не каждому дано.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Лимитед вполне. Жаль только, что нет вентиляции сидений.

19. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Не думаю, что будут какие-либо большие косяки... Тойот много было и сейчас новый рав, ноу проблем... а так всё возможно
    И америкосы уже год катают его...

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да продают ща машины 13го года дизель комплектация самая простая вроде как но с навигацией и чем то еще за 2090 по прайсу но думаю что за 1950-2 можно будет забрать, но модель 14го про пневму у них тоже почитал, что не айс, хотя на кушке это огромный плюс