мучаюсь выбором уже 2 месяца!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шашлыкофф, 31 мар 2014.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Почему и спросил, на Кушке огромный плюс

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    #42 Шашлыкофф, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    таурег 13го года в симпатичной комплектации(скромной) легко выскакивает за 2.7, ценник на него аховый стал, про крузак думал, тем более уже есть опыт владения, но более или менее живой аппарат на соляре выходит 2.3-2.6 при этом это будет далеко не годовалый вариант, а по расходам я вам скажу он не сильно дешевый, соляры он жрет все равно под 18-20, ТО раз в 5000, это конечно правильно но слиииишком часто, огромный его плюс это неубиваемость и ликвидность!!!!200й думаю будет моей следующей машиной, но новой или если выйдет новая q7? поживем увидим))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Твои теоретические познания очень обширны, но они довольно устаревшие. Во-первых, ТО на Вольво каждые 20 тыс. км, а не 15. И стоят они дешевле, чем на Ауди. Во-вторых, надёжность машины такова, что позволяет вообще не думать о каких-либо затратах вне плановых ТО.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если бы я 5й год не наблюдал за второй подряд 70кой - видимо бы поверил ;-)
    А уж про надежность свежих вольв - просто анекдот. Поломка на поломке. ТНВД, вебаста, прокладка ГБЦ, глюки онкола, ... это сходу.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ещё раз: "сходу" свои теоретические познания можешь повесить в тёмный чулан на ржавый крючок. В моём окружении с 2007 года сначала было две ХС70, а теперь их уже семь, в том числе последние рестайлинговые модели. Моторы D4 (две штуки) и D5 (пять штук). Люди смотрели, присматривались и потом пришли к выводу, что в бюджете 1.7 - 2.2 млн., ХС70 наилучший вариант, если нужен безопасный, комфортный, надёжный и универсальный автомобиль. "Поломка на поломке" - это плод твоих очередных бурных фантазий, которые ты тут так часто распространяешь. Для людей, у которых нет своего опыта или опыта друзей-коллег-знакомых, выглядят они даже немного убедительно. Но как только сам начнёшь изучать тему, то становится просто смешно. Так что давай, продолжай развлекать публику дальше :thumbup: .

6. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Я уже почти поверил, но заметил, что ездим-то на форд мондео , да? А откуда заявления "знаю не понаслышке!", а ? Собственного опыта владения нет. А владея Фордом (тот же таз) любая машина будет казаться супернадежной

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #47 AMP, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Передал владельцу. Он посмеялся и пожелал того же тебе :laugh:
    Можно еще озвучить стоимость ТО от 0 до ста тыщ до 2013 и с 0 до 50 с 2013 - по двум машинам. Надо?

И еще довольно странная ситуация - зачем сравнивать стоимость владения с ... Ауди, которые даже не упоминались среди выбранных моделей? Почему не с ламбо тогда?

зы То, что начал отрицать две самых массовых проблемы с D4-D5, - показатель, что совсем не в теме. Извини.

8. Oxotin

Oxotin Заблокирован

5 ноя 2013
    244
    A3 8V, A6 C7
    Еще есть лексус RX, Инфинити (fx,jx). Еще сейчас акуры стали продавать официально.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да. Уже второй по счёту. Первый (2.5Т) проехал 140 тыщ км. Из поломок - одна перегоревшая лампочка номерного знака. Второй (нынешний) Мондео - Экобуст 240 л.с. Пробег 83 тыс. км. Ни одной поломки или дефекта.
    Я же написал: из своего ближайшего окружения. Друг ездит, коллеги по работе, компаньоны. А начиналось, как я уже написал, с двух машин.
    Второй АМР :help: :cry:? И при чём тут Форд? Я про Вольво пишу.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Смех продлевает жизнь. Говорят.
    Озвучь. И сравни эту стоимость с Ауди. Или бнв.
    Потому что мы берём пресловутую "немецкую тройку", с которой Вольво напрямую конкурирует. Кроме того, Ауди тут упоминалась.
    Да чего извинять-то? Семь машин в окружении. В том числе с Полестаром. Кроме того, есть ещё форумы, где практически нет недовольных владельцев. В отличие от бнв :help:. Ещё раз: не надо писать то, чего не знаешь. Ссылаясь на какого-то мифического знакомого в единственном лице.

Кстати, про Вольво и безопасность:

http://www.youtube.com/watch?v=y1Riyw3baHM

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    полстар к браку тнвд, прокладок, цепей грм никакого отношения не имеет.
    указанные проблемы являлись массовыми.
    это неприятный факт, к сож.

щастливы и владельцы приор и черри. но это никак не отражает уровень качества этих ведер.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    давай я, как владелец 80-ки заступлюсь за вольво.
    Благо за 5 лет владения вольвой могу уже делать выводы.

Скажу так - жду новую 80-ку. Была бы ломучая машина - сами понимаете не ждал бы.

А так - салон- отлично! удобно, минимально, качественные материалы и стильно.
    Двиг - 136 киловатт - за глаза - только успевай штрафы собирать :)
    Подвеска- пробег стремится к 150 тык - поменять пару сайлентов и все.
    Обслуга - обычное ТО - 300-400 евро, Большое ТО - 1000 евро.
    Расход топки - средний - 8 литров соляры.

общий вывод о машине - оооочень нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    "Была бы ломучая - не купил" и "оооочень нравится" -это не аргументы. Потому что тогда "ломучих" машин выходит ВООБЩЕ НЕТ - кто-то покупает и приоры, тазы и форды, и "грейтволы", да и ауди, собственно, потому что они кому-то "оооочень нравятся"

14. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    Автор, а может новый Паджеро?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А что, хотя бы концепт показали?

16. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    )) я про п4 (новый, в смысле не бу)

ps еще и на мальдивы останется)))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тогда проще взять Каптиву дизельную. Хотя бы более-менее современная начинка.

18. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Еще один человек ЗА вольво, мой папа, машина 70-ка, D5, прошла 240к, поломок по мелочи за все это время - 5 лет, доволен как слон, сейчас заказываем новую и даже слышать о других марках не хочет.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А брак тнвд, прокладок и цепей грм не имеет никакого отношения к Вольво.
    Где "массовость"-то? Найди хотя бы пару ссылок. Масложор бензиновых турбомоторов бнв - это массовость. Ломучесть сухих коробок ДСГ - это массовость. А описанные тобой "проблемы Вольво" - это не массовость, а плод твоих бурных фантазий.
    А, ну понятно. Вольво у нас теперь стоит рядом с приорами. АМР так решил :help::cry:.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тока АМР это не говори. А то он ща тебе всё конкретно обоснует. И после этого нужно будет пойти и утопиться в канаве.