Бег(любительский)-ВЕЩЬ,я с 1998 года в этой теме,бросал только после аварии,было совсем нельзя,да и не мог. Сейчас даже иногда в любительских соревнованиях участвую. Смарт обязательно попробую! Спасибо!
на тахо не ездил ... у нас американцев очень мало ... ибо ОНИ ЖРУТ! причем не потребляют топливо ... а именно ЖРУТ!!! по 1.4-1.5 евро не особо там поналиваешь бенза или дизеля ...
мучаться не стоит.... Многие уже признали несколько кандидатов в лидеры, основным претендентом в победители является грандчероки. Съезди на джип-территорию, поюзай под руководством инструктора, тогда станет ясно - твое или нет.
хехех ... я наверно попроще бегаю ... и точнее даже не бегаю - а сейчас иду к комплексной тренировке на открытом воздухе - тренировка должна совмещать в себе все и бег и физич нагрузку и растяжку и так далее. В прошлом году очень сильно заинтересовался функциональным тренингом - вот потихоньку иду к полным тренировкам. А смарт попробуй просто ради прикола ... знаешь, когда в нем едешь - тебе кажецца что ты за рулем Ф1 сидишь низко, за спиной ревет мотор и в зоне макс крутящего момента он аццки прет! ... реально говорю ... у меня город небольшой и куча скептиков ... так вот один с монстром 400-сильным в гараже начал тянуть на мой смартик - я молча ключи от смарта ему протянул - и сказал - просто попробуй... парень вернулся с улыбкой на лице и сказал - дааа ... вещь! ну да и просто забавная машинка ... люди улыбаются, руками машут спрашивают чего за зверь такой ))
Спасибо,как будет возможность я обязательно попробую! Внешне мне симпатична,позитивная машинка! А я Вам EXIGE рекомендую испытать,а точнее испытать себя И удачи Вам в тренировках
Я про глобализацию понимал ещё лет пятнадцать назад. А про "разные" проблемы Вольво знаешь, похоже, только ты. Набери в ютубе IIHS Small Overlap Crashtest и посмотри, кто там получает оценку "Good", а кто "Poor". Если лень, то вот два примера: http://www.youtube.com/watch?v=Ob7BhzpPvNY Overall evaluation: Poor А вот как надо: http://www.youtube.com/watch?v=YSYLE55iYj0 Overall evaluation: Good Шумело у тебя в мозгу исключительно. До сих пор система SitySafety считается лучшей и работает на практике исправно. Где-то видео было, как чувак на МКАДе, перестраиваясь в соседний ряд, дал по газам, а система резко остановила машину, поскольку впереди вклинился какой-то идиот. Да мне не надо телефоны давать. Ты ссылку кинь. В который раз прошу. Понятно. Как акын.
Опять миф из разряда "АМР сказал" . Жрут ипонцы: ТЛК 200, Инфинити и Ниссан Патруль. А Тахо расходует вполне уместно, в соответствии со своими размерами. Причём 92-бензин.
Уважаемый,если Вы такой знаток,подскажите пожалуйста сколько по-вашему расходует Тахо и QX56 в реальности в городском и смешанном цикле,уж очень интересно? Спасибо!
Не ощущаю в тебе и толику понимания. Сам смотри: http://www.iihs.org/iihs/sr/statusreport/article/48/9/1 The 2014 TOP SAFETY PICK+ winners include eight models that didn't earn the award in 2013. Among them are fully redesigned models, including the Acura MDX and RLX, Infiniti Q50, Mazda 3 and Toyota Highlander. Among TOP SAFETY PICK winners, the Chevrolet Spark minicar is a new model. Honda/Acura has the most winners of any automaker, with six models earning TOP SAFETY PICK+ and two earning TOP SAFETY PICK. Хонда. Не вольво. И даже не мерседес, который тоже на коне. Зачем хамить, если или не знаешь или стыдно признать неправоту? Очередной фейл, но уже с пешеходной детекцией: При этом есть местные факты когда она не срабатывала. И кому такая нестабильная хренота нужна? Кроме пиарщиков? Эти люди не сидят на форумах.
А мне лично реально интересно расход ТАХО,на нём вроде можно отключать часть цилиндров или я ошибаюсь и на сколько положительно это на расход влияет?
Не знаю кто и для чего его берет,я не собираюсь точно ,просто товарищ намекает что японцы типа QX56 ЖРУТ, а ТАХО меньше расходует,вот мне и стало интересно сколько,так как с QX56 могу сравнить.
На счет "Японцев",у меня тундра по трассе,при скорости 119 км.ч,на круизе,до 9 литров доходило.Средний, с городом 16 л.