мучаюсь выбором уже 2 месяца!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шашлыкофф, 31 мар 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Бег(любительский)-ВЕЩЬ,я с 1998 года в этой теме,бросал только после аварии,было совсем нельзя,да и не мог. Сейчас даже иногда в любительских соревнованиях участвую. Смарт обязательно попробую! Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    на тахо не ездил ... у нас американцев очень мало ... ибо ОНИ ЖРУТ! причем не потребляют топливо ... а именно ЖРУТ!!!
    по 1.4-1.5 евро не особо там поналиваешь бенза или дизеля ... :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Автор,а если ку5 новую или маловата для Вас?

4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    мучаться не стоит....
    Многие уже признали несколько кандидатов в лидеры, основным претендентом в победители является грандчероки.
    Съезди на джип-территорию, поюзай под руководством инструктора, тогда станет ясно - твое или нет.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    хехех ... я наверно попроще бегаю ... и точнее даже не бегаю - а сейчас иду к комплексной тренировке на открытом воздухе - тренировка должна совмещать в себе все и бег и физич нагрузку и растяжку и так далее.
    В прошлом году очень сильно заинтересовался функциональным тренингом - вот потихоньку иду к полным тренировкам.

А смарт попробуй просто ради прикола ... знаешь, когда в нем едешь - тебе кажецца что ты за рулем Ф1 :D сидишь низко, за спиной ревет мотор и в зоне макс крутящего момента он аццки прет! ... реально говорю ...
    у меня город небольшой и куча скептиков ... так вот один с монстром 400-сильным в гараже начал тянуть на мой смартик - я молча ключи от смарта ему протянул - и сказал - просто попробуй...
    парень вернулся с улыбкой на лице и сказал - дааа ... вещь!
    ну да и просто забавная машинка ... люди улыбаются, руками машут :) спрашивают чего за зверь такой :)))

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Спасибо,как будет возможность я обязательно попробую! Внешне мне симпатична,позитивная машинка! А я Вам EXIGE рекомендую испытать,а точнее испытать себя:) И удачи Вам в тренировках:hi:

7. Evolifer

Evolifer Новичок

5 янв 2011
    97
    A4|B6 1.8TQ
    Как вариант еще эксплорер в этот бюджет укладывается, посмотрите в его сторону.

8. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Купите у меня Туарег 2013 года 3.6,:D:hi:
    объявление на авто.ру(2014 тыс)

9. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    А ссылку...

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я про глобализацию понимал ещё лет пятнадцать назад. А про "разные" проблемы Вольво знаешь, похоже, только ты.
    :help:
    Набери в ютубе IIHS Small Overlap Crashtest и посмотри, кто там получает оценку "Good", а кто "Poor". Если лень, то вот два примера:

http://www.youtube.com/watch?v=Ob7BhzpPvNY
    Overall evaluation: Poor

А вот как надо:
    http://www.youtube.com/watch?v=YSYLE55iYj0
    Overall evaluation: Good

Шумело у тебя в мозгу исключительно. До сих пор система SitySafety считается лучшей и работает на практике исправно. Где-то видео было, как чувак на МКАДе, перестраиваясь в соседний ряд, дал по газам, а система резко остановила машину, поскольку впереди вклинился какой-то идиот.
    Да мне не надо телефоны давать. Ты ссылку кинь. В который раз прошу.
    Понятно. Как акын.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Опять миф из разряда "АМР сказал" :help: . Жрут ипонцы: ТЛК 200, Инфинити и Ниссан Патруль. А Тахо расходует вполне уместно, в соответствии со своими размерами. Причём 92-бензин.

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Уважаемый,если Вы такой знаток,подскажите пожалуйста сколько по-вашему расходует Тахо и QX56 в реальности в городском и смешанном цикле,уж очень интересно? Спасибо!

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Тут какой, второй или уже третий круг обсуждений пошёл?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #94 AMP, 4 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 апр 2014
    Не ощущаю в тебе и толику понимания.

Сам смотри:

http://www.iihs.org/iihs/sr/statusreport/article/48/9/1
    The 2014 TOP SAFETY PICK+ winners include eight models that didn't earn the award in 2013. Among them are fully redesigned models, including the Acura MDX and RLX, Infiniti Q50, Mazda 3 and Toyota Highlander. Among TOP SAFETY PICK winners, the Chevrolet Spark minicar is a new model. Honda/Acura has the most winners of any automaker, with six models earning TOP SAFETY PICK+ and two earning TOP SAFETY PICK.

Хонда. Не вольво. И даже не мерседес, который тоже на коне.

Зачем хамить, если или не знаешь или стыдно признать неправоту?

Очередной фейл, но уже с пешеходной детекцией:

При этом есть местные факты когда она не срабатывала.
    И кому такая нестабильная хренота нужна? Кроме пиарщиков?

Эти люди не сидят на форумах.

15. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Тоеты жрут меньше. У Тахо объемы двигателя 5.3 и 6 литров - эти движки просто льют бензин на асфальт

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    А мне лично реально интересно расход ТАХО,на нём вроде можно отключать часть цилиндров или я ошибаюсь и на сколько положительно это на расход влияет?

17. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    Да..да, Таху берут именно для того шоб съэкономить.

18. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    У меня ЧИРИК у жены Эксплорер,оба ДОВОЛЬНЫ!!!

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Не знаю кто и для чего его берет,я не собираюсь точно ,просто товарищ намекает что японцы типа QX56 ЖРУТ, а ТАХО меньше расходует,вот мне и стало интересно сколько,так как с QX56 могу сравнить.

20. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    На счет "Японцев",у меня тундра по трассе,при скорости 119 км.ч,на круизе,до 9 литров доходило.Средний, с городом 16 л.:hi: