как то посматриваю в его сторону, но вспоминаю что хундай да еще столько стоящий, сразу отворачиваюсь)__
вообщем все проанализировав пришел я к выводу, что буду брать q7!!!!!!!!на чироки покатался не понравилось,точнее он не плох но везде не до, кроме проходимости, которая мне не нужна!нашел за 1.9 хороший экземпляр кушки или попробую на крайняк взять сочинскую
Во-первых дилер! Я из Питера и тут просто ужасные дилеры jeep с отвратительно глупыми мастерами и менеджерами(те, что попадались лично мне). Во-вторых итальянский дизель странная вещь. Едет ничего, но вот расход увеличивается каждый месяц. К 24000 он стал 15-16 литров в смешанном режиме. Разницы с бензином существенной не увидел. В-третьих на этих самых 24000 мотор во время езды резко вдруг перегрелся, печка перестала греть и весь антифриз по капоту... Довезли до дилера- сказали разорвало клапан, который возле мотора... Мол типа мотор горячий и вот растопил... Ужаснулся. Забрал машину и через два часа на кольцевой тоже самое! Но без антифриза! Опять к дилеру - через пять дней поменяли термостат. Забираю машину - через 3 часа на кольцевой тоже самое с разлитым антифризом! К дилеру-поменяли помпу за неделю. Приехал забирать - решили проехать с менеджером- опять греется! В итоге и по сей день (около двух месяцев) машина на дилере - меняют мотор. Все это время предлагали ужасные варианты поменять машину либо на гораздо дешевле, либо на такую же с бешенной доплатой в 900тыс. Кстати в первый день как поняли что с машиной серьезно и будут менять мотор, дали машину для передвижения. Додж Джорней с 5000 тыс пробега. И в этот же день у него чето так стукнуло в подвеске, что потом он стучал очень громко постоянно. Машину опять на эвакуатор) В общем полное разочарование и машиной и дилером. Однозначно чирок не стоит своих денег. И еще руль у него ужасно ватный. Крутишь крутишь а ниче не меняется.
Тут не дилер виноват - американские машины г*вно как и жратва в факдоналдсе за которой убогие давятся постоянно
Вся страна с талонами стояла. А по ночам воровала с общих полей. Ну да, чуть раньше, чем Мак открылся.
Стояли не за плюшками, а за новыми ощущениями после совка. Как-то вы мыслите категорично: если авто америкос - то дерьмо, если в макдональдс - то убогий. П.С. Не стоял.