Я не категорично, я нормально мыслю - сейчас нормально покушать тысяча мест есть и даже бюджетных. Но если посмотрите на ресторанные дворики в торговых центрах, то до сих пор увидите полно ущербных, СТОЯЩИХ В ОЧЕРЕДИ в факдональдс и с дрожью в горле произносящих: "ааа-меее-рии-каа-нскоеее!!!" А что там, как там, вкусно ли это уже второстепенно -."американское даЮть, давай стоять!"
часто смотрите на макдональдс? часто смотрите телевидение? любите спонсировать автопроизводителей из страны бывшего "рейха"? пс иногда лучше макдональсд чем заводская столовая. хотя и там и там едят люди, которых вы так ненавидите.
В заводской столовой кормят лучше. Практически в любой. Это первое. Второе - кто вам сказал, что я кого-то ненавижу, тем более стоящих в заводской столовой??? Я часто проезжаю мимо факдональдса рядом с заправкой Agip на ленинградке - там в очереди в фак-авто полно на премиуме стоЯт. Короче, если вы клоните к социальным слоям, то это ошибка. Читайте внимательно
Там дело в возрасте стоящего в той и другой очереди. Что самое забавное,в регионах в Макдачную в очереди 50% премимум. Не думаю,что это из-за того что "Американское" и тп Просто-факт.
Я не понял смысловой связи. "И" что? Про макдональдс был посыл, что , типа, по бедности туда идут. Я сказал, что далеко не бедные в очереди замечены. А "азбука вкуса" тут каким боком? Туда победности точно не идут.
В том, что Вы не понимаете мотивацию многих людей. В Азбуке не может быть бриони и колбасы. Для этого наемный персонал.
Запутал) Вечером обдумаю. Есть знакомый, в Цилли только, стоит и ещё кушает её до кассы) наёмный у него имеется.
Так, многоуважаемый, давайте разбираться вместе. Бриони - это брэнд одежды итальянской. Колбаса - это что едят длинное такое. Теперь всё с начала: "я не понимаю мотивацию людей. В Азбуке не может быть одежды (итальянской) и колбасы. Для этого наёмный персонал" Переведите, пожалуйста, я вообще по русски плохо понимаю.
Рулон! Ты меня расстраиваешь знанием русского языка и не только здесь. Перевожу с русского на тарабарский: АМР говорит, что ДАЖЕ в Азбуке вкуса не может находится "итальянец" ( одежда разумеется, не человек ) и колбаса одновременно. Для этого ( покупки колбасы для "итальянца ) есть специальный персонал. Гы-гы ( смайлики пропали )
Непонял, КАКОЙ ПЕРСОНАЛ ДЛЯ ПОКУПКИ КОЛБАСЫ????????? Вот захожу я в Азбуку в Бриони и тут ко мне бросается колбасчик и кричит "какую вам колбасу? Я специальный персонал для покупки!" Или как???
У человека в бриони для покупки колбасы и очередей есть - шофер - домохозяйка - повар. Но ведь стоят. И не жужжат. Так и с Маком. Это свобода. И ее не всем понять.
то, что ездить в трамвае и покупать колбасу лично - западло, давно усвоили вожди кпсс, потом их преемники. ну и паства так тоже думает. это, действительно, проявление не свободы))