Муки с A5. Только у меня так?

Тема в разделе "A5", создана пользователем A5_Sochi, 27 янв 2010.

1. alexeyd

alexeyd Bad e-mail

1 янв 2011
    1
    A5 3.2 07г.
    всем привет
    у меня лампочки сдохли через 1,5 года, оф. диллеры поменяли их и блоки розжига по гарантии

2. iarik_s

iarik_s Новичок

29 апр 2012
    17
    A5/8T 1.8T AT 12г.
    Здается мне что все эти проблемы - явно не проблемы машины:nod:

3. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    читаю и улыбаюсь, чесслово)) разве ж это муки?? по поводу коробки - да, надо диагностировать! по поводу замерзания стекол и дверей скажу так, я не владел никогда авто с безрамочными дверями, но судя по отзывам в сети это очень у многих бывает, да и на обычных машинах тоже встречается) по поводу сигналки неважно сколько стоит машина, спутник и на машинах за 5млн не ставился никогда, хочешь хорошую сигу - ставь неродную с огромным функционалом, базовые функции рассчитаны ну никак не на нашу страну) по поводу глюка стекол был у меня однажды такой косяк, сам думал на машину, но проведя разбор полетов понял что виноват был сам, зажал кнопку открытия чтоб машину проветрить, а потом закрыл одним нажатием и все! то что у тебя одно стекло открылось это вряд ли машина виновата, контроллер работает со всеми стеклами сразу, если бы была команда на открытие то опустились бы все! а про лампочку совсем поржал, никогда не видел вечной светотехники

4. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    я вот тоже вчера чуть не ответил тут..)) глянь, когда тема создана)) он уже, наверное, разобрался со всем)