всем привет у меня лампочки сдохли через 1,5 года, оф. диллеры поменяли их и блоки розжига по гарантии
читаю и улыбаюсь, чесслово)) разве ж это муки?? по поводу коробки - да, надо диагностировать! по поводу замерзания стекол и дверей скажу так, я не владел никогда авто с безрамочными дверями, но судя по отзывам в сети это очень у многих бывает, да и на обычных машинах тоже встречается) по поводу сигналки неважно сколько стоит машина, спутник и на машинах за 5млн не ставился никогда, хочешь хорошую сигу - ставь неродную с огромным функционалом, базовые функции рассчитаны ну никак не на нашу страну) по поводу глюка стекол был у меня однажды такой косяк, сам думал на машину, но проведя разбор полетов понял что виноват был сам, зажал кнопку открытия чтоб машину проветрить, а потом закрыл одним нажатием и все! то что у тебя одно стекло открылось это вряд ли машина виновата, контроллер работает со всеми стеклами сразу, если бы была команда на открытие то опустились бы все! а про лампочку совсем поржал, никогда не видел вечной светотехники
я вот тоже вчера чуть не ответил тут..)) глянь, когда тема создана)) он уже, наверное, разобрался со всем)