Ответ: Муки совести От рациональных размышлений перешел к изотерике. И вот что говорят: и вот что тут скажешь ?
Ответ: Муки совести Vad4343 очень, ну очень грамотный руководитель!!! отлично все объясняешь, AUN сейчас это очень важно и нужно.
Ответ: Муки совести Дружище понимаю тебя как никто, другой. Сам сейчас нахожусь практически в подобной ситуации. Но, если решил уходить-уходи.
Ответ: Муки совести Как говорил Полип Берборов - "Встал и ушел" )) Камрад, твой внутренний мир понятен, одобряем, но остаться в своей ситуации на старой работе было бы не совсем верно, тем более, если уже сказал о намерении уходить. Если все пойдет хорошо, окажешься на новой любимой работе в хорошем коллективе, за нормальное вознаграждение, чего еще надо? Уверен, оттуда вряд ли подашься куда-либо в неизвестность, пусть за много большие деньги. Правильно Вад сказал - лучшее дело, когда занимаешься своим делом в отличном добром коллективе, это - дороже денег.
Ответ: Муки совести Долго не могла решиться уйти, но настал момент когда я поняла, что я ничего нового для себя уже не узнаю на работе, и мне стало скучно. И в итоге не пожалела что ушла. Первый шаг он самый трудный, привязываешся к коллективу, а может просто привычка и страх перед чем-то новым. Чем дольше сидишь, тем друднее уходить! Думаю надо что-то менять, тем более что это к лучшему.
Ответ: Муки совести Начальство всегда начинает уговаривать остаться, когда чувствует, что сотрудник хочет уйти.. и это нормально.. но все их обещания могут остаться всего лишь обещаниями... более того, тебе не раз ещё припомнят идею увольнения, какое бы замечательное начальство не было ... Если предлагают работу, где лучше и больше платят - соглашайся... тем более, если в коллективе будут люди, которых ты знаешь и котоыре тебя поддержат... Как бы ты не привык к нынешнему коллективу тебе кормить семью, а не им... С бывшимим коллегами всегда можно же встретиться и после работы и поддерживать дружеские отношения ... ты сделал первый шаг..... доделай всё то, что не успевал и откладывал на потом.. и с чистой совестью и радужными планами шагай на новую работу... и тебя не совесть мучает... это просто страх расстаться с привычным...