Муки выбора 2 - купить ли Audi 2.8 quattro, 91 г.? помогите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nickyy2, 29 апр 2005.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Не имеет смысла максимально сбить цену и брать "на убой"?
    мне она в принципе нужна на год, даже скорее до НГ. Дальше уже можно будет планировать что-то получше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    брать таую машину на полгода глупо. Бабов вломишь некисло, а потом их не отобъешь. Бери посвежей но попроще. Японочку типа карины например. Или фиат. Можно даже таз 10-12 свежий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Или мерсюк... :rolleyes:

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ты в свой мерсюк еще знаешь скоко бабла зароешь?
    Через год вспомнишь мои слова.

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Тьфу-тьфу-тьфу! Бог с тобой!!! Не нужно! Я уже устал!!!! :D

6. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    А вот от сюда можно по подробнее, я просто завтра машину покупаю, она 3 года в москве и пришла из калининграда, повторюсь на учете стоит в москве, но изначально таможилась и стояла на учете а калининграде.....
    я вроде как смотрел простыню, там небыло помоему ни каких
    записей... где это должно быть написанно? и это у всех от туда должно быть написанно?

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    там в птс(номер позиции не помню) должна быть строчка: Таможенные ограничения и пропечатано на принтере не установлены или без ограничений. Если написано что-то типа калининградская область - машина растаможена на каллининград и придется платить растаможку на россию

8. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    так а если она уже стоит на учете в москве 3 года?

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    свою брал тоже с Калининграда. В ПТС стоит строчка про тамож ограничения- т.е. что их нет.

Машину пробивал по таможне- вышло, что все чисто.

так что если пробъешь- особо не парься откуда

и еще- попроси хозяина сделать экспертизу на перебивку номеров.

очень помогает, если вдруг при постановке на учет гимор возникнет.

10. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    Выяснил, с 2001 года отменены эти ограничения, т.е. с этого года все машины таможатся на Россию и пох. где!!!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    елы, нах такую уезженную 91 года брать :uhoh:

афтар капи деньги, бери реальную машину и не ипи моск фтыкателям ;)

12. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    Вот сразу видно ителегентного человека!!

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Мда, машина отпала :(((

А есть какие-то варианты может нормальные?

14. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Cложновато с 45 чтоб недорого и состоянее хорошее.Тем более если береш только на год.Денег можешь вложить немерянно и потом продавать-смысл?
    Как вариант только В3 или другую марку.

15. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    еше один совет: не слушай Evil Bro)))

16. orex

orex Guest

Evil Bro, интересно...пришел в клуб ауди и гонит тут на наши машинки.... :mad: нехорошо......настут много, не забывай.........лан, шучу! :D

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Ну я более-менее определился ;).
    хочу сотку с v6 2.6|2.8
    исключительно хочется попробовать большую машину с мощным мотором (автобус не предлагать :D ).

Поездил посмотрел такие.
    Такой вопрос по V6 - как я понял из литературы ;), к 200.000 у него подходит пора "регламентных работ": замена колец, прокладок и пр.
    Вопрос такой:
    что еще нужно менять? нужна ли замена поршней?
    Нужна ли расточка? вроде несколько раз проскакивало, что на этом пробеге хонинговка еще сохраняется, по опыту переборки АДР (у знакомого) - у него сохранилась (хотя машина 1998 - пассат - но уже 200000 набралось ;) ).
    Просто по-моему шанс попасть на эту операцию для меня будет ОЧЕНЬ высок.

да, еще удивило, что за битые, гнилые машины с убитым движком хотят по 8 шт.у.е.. :(

18. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Ты бы обратил внимание, с какого времени я тут! :) а гоню я не безосоновательно, т.к. сам ездил и на ауди в том числе :))))

19. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    ну бэха то точно была у тя конченная, да и сотка я так понял не лучшая тебе досталась( хотя брызговик был супер, жаль что ты так мне его и не подарил :D ) так что посмотрим на сколько мерена хватит, он же тоже скоро сыпаться начнет!
    Если ты ездишь на машинах таких годов то будь готов на разорение симейного бюджета! А ваще я рад за тебя, и надеюсь что хоть мерин принесут тебе счастливые минуты радости за рулем, и поменьше будет огарчать ремонтами)))
    А вот обмыть надо ;)

20. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Брал машину и был готов к переборке морально и материально.
    Делал сам и по этому вложился только в запчасти,примерно в 15 000р.менялось все(что нужно)
    И когда искал машину быстро понял что меньше чем за 8500$нет смысла смотреть.