Муки выбора. A3 или нет.

Тема в разделе "A3", создана пользователем RedCar, 1 авг 2013.

1. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Это добрая воля диллера . Т.е. если вы понравились диллеру (оставили у него кучу бабла), то он может в представительство написать письмо, а может и не написать. Я звонил на горячую линию, они даже не могут предоставить список диллеров, участвующих в послегарантийной поддержке.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Да какая разница дилер или производитель?, какой смысл заведомо ставить себя в позу пьющего оленя? сначала оставить кучу бабла за ТО и "оригинальные" жидкости а потом думать будет куланц или нет?

3. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    А какой смысл покупать дорогой и престижный авто, заведомо зная, что обслуживание в официальном сервисе не по карману?

4. RedCar

RedCar Новичок

1 авг 2013
    18
    Opel
    Судя по всему, мне нравится утюги с калькуляторами =)

Объявили, кстати, цены. a3 sedan 1.8 TFSI quattro ambition - 1 269 000. Опции - еще порядка 400 выйдут.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это ГСК что ли дорогой и престижный?:lol:

6. Vlache

Vlache Участник форума

10 окт 2008
    114
    Audi A3 Sportback 1.4 tfsi S-tronic
    А какой авто, по мнению Вас и Ваших друзей в Самаре, дорогой и престижный? :D
    Ведь, как говориться: " ... на каждую большую рыбу, всегда найдется рыба побольше..."

P.S. по теме:
    А3 вполне неплохой аппарат, не хуже остальных в "большой тройке". Но, если время терпит, я бы присмотрелся к CLA с пакетами Urban и Night, без AMG.

7. John_jung

John_jung Новичок

22 янв 2013
    35
    WRX STI 12г
    без раздумий - golf gti 7 а лучше брать R

8. John_jung

John_jung Новичок

22 янв 2013
    35
    WRX STI 12г
    #28 John_jung, 9 авг 2013
    Последнее редактирование: 9 авг 2013
    по поводу коробки DSG 7 , езжу на трёшке с ней и за 16тысяч км никаких проблем! не дёргается не толкается не тупит ! как обкатаешь так и поедет!

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    блажен кто верует, не иначе. спорить нет смысла, время покажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    :)))) 7R еще даже не показали, а от 6R сейчас многие активно избавляются, но в любом случае он конкурирует по цене с s3 на новой платформе, так что смысла особо нет. GTI вообще ниочем, ибо 230 сил на переднем приводе во-первых небюджетно по налогам, а во вторых 70% времени эти силы будут заняты борьбой с ESP.

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    с этим невозможно не согласиться, вообще это даже как-то глупо, ибо А3 со 180силами на кватре даже по паспорту не отстанет в спурте до сотни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dima2.0T

Dima2.0T Участник форума

21 фев 2012
    112
    A4B8f 2.0t quattro
    а есть у кого-нибудь gti проверить, а то мне кажется его зря недооценивают)

13. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    А ты потрать один ланч, чтобы понять, почему у gti до 100 будет много драммы и мало толку. Сходу или после 100, вероятно, мощность возьмет свое, но прыжок со старта у кваттры очень уверенный.

14. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Ребята , кому главное разгон до сотни и прыжок со старта - тем не только А3 не нужно , те в принципе совсем на других сайтах общаются ...

15. Dima2.0T

Dima2.0T Участник форума

21 фев 2012
    112
    A4B8f 2.0t quattro
    На gti тоже есть полный привод 4motion, но насколько мне известно это haldex, а не torsen.
    "Трансмиссия Haldex досталась марке Audi вместе с платформой VW Golf IV, на базе которого сначала был построен хэтчбек Audi A3, а затем и купе Audi TT первого поколения."
    только не бросайте в меня камнями, я вовсе не хотел сказать что Audi и VW похожи :D

16. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Они и не похоже вовсе ...
    Подумаешь техника одна и та же - но ведь кузова с эмблемками и цены то совсем разные :nod:

17. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Ищу трёху для матушки,не советуют S-tronic и DSG первые...второе поколение типа доработано...но тоже жопно...Бабушка встанет на трассе и мне всю жизнь её возить на буксе?Лучше уж какой-то ярис-аурис.Там надёжность 200%!Хоть и предательство по отношению к Ауди!:hi:

18. Dima2.0T

Dima2.0T Участник форума

21 фев 2012
    112
    A4B8f 2.0t quattro
    ну ну 200% сходите на форум тойоты :D
    а чем вам мешалка не устраивает, если такие стереотипы)

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не бывает ГТИ с полным приводом

20. Dima2.0T

Dima2.0T Участник форума

21 фев 2012
    112
    A4B8f 2.0t quattro
    Действительно, ошибся
    сейчас только R golf 4-motion