Про пассат наслышана..Пару друзей уже все прокляли, что его купили, не вылазиют из сервиса. Инсигния очень понравилась..салон достойный! Но машина уже давно на рынке и те кто ездит, говорят, что расход у нее по городу 15 литров...ну не хочу я такого прожорливого зверя))Шкода вообще скучна, как моя жизнь) Не мое авто!)
В Москве DS5 у любого дилера в наличии) Авто реально достойный! За 1.3 млн получаете все, что только можно. И салон из потрясающей кожи, панорамную крышу, проекцию на стекло, камеру заднего вида, дизель, если надо. Ну и то, что Президент Франции выбрал ее для себя, если это важно))))
Знаете, когда в одну цену рядом стоят опель зафира и ауди а4...опель ни о чем на мой взгляд, у ауди..порода чувствуется)) Вообщем, буду тест драйвить в ближайшие дни А4 и Q3, посмотрим как оно) Ситроен на тест брать боюсь, иначе в нем и останусь)) К ним очень прикипаешь))
Сразу видно, что вопрос задает девушка ;-) Исходить надо из УДОБСТВА выполнения задачи. А не цвета диодиков на фарах. Ни А4 седан, ни Ку3 не подходят для нормальной ребенковозки.
Я стоял перед таким же выбором как и автор, но все решил тест драйв: имхо А4 лучше управляется и ощущения комфорта в салоне гораздо лучше. Также решающим фактором было спецпредложение на а4 за 1350, q3 взять в сопоставимой комплектации дешевле 1,6 млн не получалось...разница в клиренсе 1 см - не критично. Полный привод мне не нужен. Выбрал А4
в седан нормальная коляска влезает лишь в разборе. засовывать мешает узкий проем. в ку3 после этого места не остается, ибо нанобагажник, да еще стекло завалено. а4 сарай (или мелкоурод) - гораздо удобнее и практичнее.
))Да, Девушка!!!)) Ну ребенка пока нет же, я же писала) Планируется, да..но там кто знает, планируешь одно, а на деле всякое бывает) Поэтому, исходя из исходных данных седан мне вполне подходит))
как отец двоих детей, прошедший и седаны, и хачи, и паркетники - совет умный дал. дальше женский ум должен поступить наоборот. и расплачивацца =)
В B7 коляска в сложенном виде с трудом влезала, впихивать ее туда было крайне не приятно, проем сильно мешает.. А вот в E60 влезала в таком же виде превосходно В B8 пока не пробовал, но кажется, что дело это тоже не из простых
Кстати да, очень удобно. И по бюджету вполне - a4 avant 1.8 cvt + basis plus - скидка как раз 1,4 млн получается
Про А4 сказать ничего не могу, не юзал. По ку3 - у друга у супруги как раз она - коляска влазит без проблем, места кроме коляски действительно остается не много С другой стороны, как машина для девушки + ребенок - больше и не надо. А для семейного автомобиля с двумя детьми и авант не ахти - лучше не большой минивен. Или та же шкода суперб, которая универсал. А по тема - поздравляю ТС с выбором!