Как владелец дизеля: 1. На холостых чувствуется, да. 2. На низких оборотах тоже подтверждаю, слышно. 3. Этого нет. Но у меня сажевик.
Столько народа проголосовало за дизель, а как едешь по дорогам, ни одного не встретишь, все бензиновые 3.2))
Да ладно парни, ну ТАРАХТИТ дизель и никуда от этого не деться( на фоне не очень хорошей шумоизоляции С6), но то что не воняет( в салоне, если я правильно понял) это да! Потрясясывать, двигло тоже немного потрясывает(на самых малых оборотах), но...... КАК это все влияет на ходовые-эксплуатационные характеристики!? Да никак! После бензинок, просто не привычно по другому И ВСЕ!!!
1. Не трясет 2. На холостых и на малом газу 3. Воняет по другому выхлоп (бенз тож воняет) ... а момент снизу какой Все остальное ++++
Ездил на 3.0 дизеле очень крутая тяга приятно да. Но блин как то не то после бензиновой... И по ощущениям после 200 как то бензин быстрее... А как приятно когда двиг крутится до 7 тыс и передачи длинные... И еще заметил что дизель на D вообще не едет только на S. Но самое приятное это запас хода в два раза больше можно проехать чем на бензе.)
Да не с коробасом все гуд) просто не очень нравится что передачи сразу идут вверх не дает раскрутится... Поэтому ощущение что едет только в S впрочем как и 3.2)
Привет Миш. Ну по сравнению с дизелем все таки нет. Посл раз на встрече у Лешки (happyman) на 3.2 и еще один клубень на 3.0 TFSI( забыл имя).....ну тише работают эти движки, если быть объективным. ПС при всем при этом, я бы свою 3.0 ТДИ никогда бы не поменял на 3.2 ФСИ(только на 3.0 ТФСИ подумал бы!)
По мне, так и думать не чего. Только дизель!!! Езжу много и далеко, потому запас хода и эластичность очень важны.