Нет 3.2 едет хорошо) просто на S гораздо лучше и быстрее работает коробка. По видео разгон где то около 7 сек как и положенно так что все гуд.)
поменьше агрессивного пафоса, молодой человек. даже если и порвете )) ну серьезно, хорош уже бодаться на тему дизель или бензин))
вы вобще видите, что слово массовые в кавычках? Писал так, да бы понятно было, что проблем в 3.2 бензинкой не больше, чем с 3.0тди. Если предыдущий хозяин был наездник, то следующий может влететь по крупному какой бы двигло не был.
В России есть такие дороги- где можно 200 ездить? Я к примеру знаю только одно место в нашем районе- где есть 8 км свеже построенного полотна ( и рядом мост через Вятку) - только в эжтом месте можно попробовать 200 -230. В Германии - да- раздолье- и то не везде. Вваливаешь на конце ограничений поболее 200 и радуешься жизни. И то стараешься не особо гнать-= дизель 60р за литр - плавный разгон - экономия.
не надо принимать слова SVART близко к сердцу просто человек решил слегка попижонить вряд ли он ездит с такой скоростью и что совсем маловероятно, что на такой скорости сравнивал разгон 3.0 ТДИ и 3.2 ФСИ
Я, честно говоря, тоже грешу такими скоростями по подмосковью, а иногда и по ночной Москве......но честно, даже не пытался прочувствовать разницу КАК едет машина, когда на спидометре 200(вторая машина БМВ 745)-тоже не пойму что хотел сказать svart
Напишу так, тут , если при смотреться , то хвалят свой движок! Если ты хочешь эмоций , то бензинка 3.2, этот движок прыгает уже с места и звучек очень радует! Его я больше не возьму, только потому, что ездил на 5.2 fsi а дизель везет, просто везет, так, что начинаешь терять скромность
Каждый кулик свое болото хвалит единственное, не соглашусь с "выпрыгиванием" 3,2 с места, мне как раз кажется что с места выпрыгивает именно дизель.....чисто мое мнение, не претендующее ни на что, а звук от 5,2 действительно хорошшшш-сейчас себе хочу такие трубы поставить
разгон у той и другой до 100 практически одинаковый по данным производителя - 7.7 у бензина против 7.8 у дизеля так что кто из них пуляет а кто прыгает - пусть обсуждают блондинки
да я думаю их много где можно ездить и за 250 было бы на чём) чем больше мощности тем проще) другой момент что топливо при таких режимах просто улетает это да(
пижонил бы если ездил больше 300 это да) а 200 это разве скорость для данных автомобилей?))) вот можете посмотреть снял пару видео но там 3.0 дизель с чипом http://www.youtube.com/watch?v=-0w3cRc8qWs и 3.2 сток. http://www.youtube.com/watch?v=lqgk2wWqk_k