Муки выбора А6 до 800 000

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Wolfart, 28 сен 2011.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    А нефиг А6 с Камри сравнивать. :D

2. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    Ну да.....

3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Выбор хороший.Существенно лучше,чем Камри.Но хуже,чем А6. :)

4. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Кузов вообще некрасивый у тианы

5. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Константин,за то внутри,Тиана хороша в отличии от Камри.Да и Камри,на мой взгляд,совсем не красавец.

6. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Оба кузова японодизайна строго ориентированы на непритязательного автовладельца, мнящего данные авто "безпроблемными".......на самом деле, из за удешевления конструктивных решений, они лишь более ремонтнопригодны и дешевы.......и........не для них немцы......не для них.:umnik:

7. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Алексей,согласен.Только каждому свое.Немец дороже в обслуживании.Лексус,тоже хороший автомобиль.

8. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    "По поводу каждому свое"...скажу следующее.....Простите, если не в тему....но.....по причине занять пол-часа, был недавно в лексусе на металлургов.....показательно следующее: барышня-менеджер показывающая этот самый жс....жутко смущалась после вопроса "на каком авто в данный момент передвигаетесь", и почти извиняясь бормотала, что у лексуса всего 2!!! комплектации...и нельзя заказать то с этим.....Да, и в конце она добавила, что после последних немцев, у них еще никто ничего не покупал.......честно, удивила такая откровенность......может быть непрофессионализм.........:(

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Алексей,я выбираю немцев конечно,но японцы более беспроблемные на мой взгляд.

10. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Блин......велосипед еще более беспроблемен........

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не говори... Ауди - премиум сегмент, как не крути. Камри - у нас говорят бизнескласс, а в сша это семейный авто и стоит 20 000 баксов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    #52 Свободный, 1 окт 2011
    Последнее редактирование: 1 окт 2011
    Не берите велосипед.
    Такие внедорожники как Ленд Крузер,себя уже давно зарекомендовали.Поэтому в более жестких условиях,люди выбирают Крузак,а не немца,чтобы в сервисе не торчать.:nod:

13. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    1. Мы про камри начинали.....
    2. Крузак да.....но....все то же самое относится и к нему....да, и ремонтировать его дешевле......

14. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Человек выбрал машину???? или нет, я так и не понял....

А про ваши споры, лучше-хуже, больше-меньше, предлагаю прекратить! Потому как нет ничего идеального!!! есть свое собственное ощущение и все!

Сегодня на стоянке человек подошел и спросил, какой расход у 3,2 я сказал "20 литров, но мне пофигу сколько она жрет, важно, как она едет и насколько я получаю удовольствие" он не понял :))))

Тут по телеку считают сколько стоит км. езды на том или ином авто! а почему никто не считает сколько я получил удовольствия от ускорения, от комфорта, от того как задняя шторка опускается при езде назад??????

15. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Почему это прекратить......мы тут мнения свои высказываем.....а если есть "собственное непререкаемое ощущение", так и писать тут нечего.....

16. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    "Муки выбора А6 до 800 000" -это тема, если по фигу, то продолжай высказывать :)

17. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Каждый выбирает,по желанию,по потребности и по возможности.
    А с Крузаком пример привел,что японцы не такие уж и плохие,а может даже в чем то лучше немцев.И ремонтировать дешевле, и ломается реже.Тем более в таких российских городах,где и топливо хуже,и дороги никакие.

18. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Я так понял мы его напугали дороговизной обслуживания Ауди и он выбрал Тиану.Все же лучше,чем Камри.Но хуже чем А6.:)

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.358
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Присоединяюсь и подтверждаю! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Дизель с6 до 800 000 лучше не брать :nod: