Оба кузова японодизайна строго ориентированы на непритязательного автовладельца, мнящего данные авто "безпроблемными".......на самом деле, из за удешевления конструктивных решений, они лишь более ремонтнопригодны и дешевы.......и........не для них немцы......не для них.
"По поводу каждому свое"...скажу следующее.....Простите, если не в тему....но.....по причине занять пол-часа, был недавно в лексусе на металлургов.....показательно следующее: барышня-менеджер показывающая этот самый жс....жутко смущалась после вопроса "на каком авто в данный момент передвигаетесь", и почти извиняясь бормотала, что у лексуса всего 2!!! комплектации...и нельзя заказать то с этим.....Да, и в конце она добавила, что после последних немцев, у них еще никто ничего не покупал.......честно, удивила такая откровенность......может быть непрофессионализм.........
Не говори... Ауди - премиум сегмент, как не крути. Камри - у нас говорят бизнескласс, а в сша это семейный авто и стоит 20 000 баксов.
Не берите велосипед. Такие внедорожники как Ленд Крузер,себя уже давно зарекомендовали.Поэтому в более жестких условиях,люди выбирают Крузак,а не немца,чтобы в сервисе не торчать.
1. Мы про камри начинали..... 2. Крузак да.....но....все то же самое относится и к нему....да, и ремонтировать его дешевле......
Человек выбрал машину???? или нет, я так и не понял.... А про ваши споры, лучше-хуже, больше-меньше, предлагаю прекратить! Потому как нет ничего идеального!!! есть свое собственное ощущение и все! Сегодня на стоянке человек подошел и спросил, какой расход у 3,2 я сказал "20 литров, но мне пофигу сколько она жрет, важно, как она едет и насколько я получаю удовольствие" он не понял ))) Тут по телеку считают сколько стоит км. езды на том или ином авто! а почему никто не считает сколько я получил удовольствия от ускорения, от комфорта, от того как задняя шторка опускается при езде назад??????
Почему это прекратить......мы тут мнения свои высказываем.....а если есть "собственное непререкаемое ощущение", так и писать тут нечего.....
Каждый выбирает,по желанию,по потребности и по возможности. А с Крузаком пример привел,что японцы не такие уж и плохие,а может даже в чем то лучше немцев.И ремонтировать дешевле, и ломается реже.Тем более в таких российских городах,где и топливо хуже,и дороги никакие.
Я так понял мы его напугали дороговизной обслуживания Ауди и он выбрал Тиану.Все же лучше,чем Камри.Но хуже чем А6.