о том что ломаются реже и ремонтировать дешевле я и не спорю......но и тут не все однозначно....одно дело крузак (80) ...другое - камри (калининградской сборки).....
Ну автор сам переключил внимание на сравнение с камри и теаной.....так что все что сказано - в теме ветки.......да, и думаю (по количеству просмотров) этим же вопросом сейчас много народу болеет.......
Камри под Питером собирают. Немцы из знаменитой тройки несомненно лучше,но стоят дороже и в обслуживании,обходятся дороже.Кто не может себе позволить или не хочет тратить больше денег на обслуживание автомобиля,берут Камри,Теану в качестве компромисса. Да и ликвидность у японцев лучше.
А хоть под карагандой пусть их собирают......мне все равно...... Ликвидность даа....поражает.....знакомый купил аккорд 8 года за 950 вроде.......блин, он новый наверно тыщ на 100 всего дороже......спорить не стал.....его дело........но какого.....кто объяснит мне такую математику.......
Слушайте, давайте уже хватит япономобили рекламировать...........ну их.... ....за 800 а6 с6 - все же наверно можно взять....но пробег уже к 150 или более....со всеми вытекающими...хотя может меня кто поправит.....смотреть.....смотреть.....
И что ж там такого страшного к 150 тыс. вытекает ? Для дизельных 150 тыков, это только обкатка закончилась...
ИМХО. Выбор авто - это очень личное. У меня есть знакомые, которые фокусом-2 довольны, и есть, которые в бмв-7 2009 г.в. находят изъяны. Таким образом, каждая машина под своего владельца. Я купил свою ауди б/у за --т.р., за эти деньги можно было купить новую камри, например. Есть люди, которые говорят "дорого", есть - "а почему не камри?", еще - "почему не кью7 за 1800 б/у?", еще - "почему не туарег?". В общем, сколько людей- столько мнений. Для меня было важно посоветовать автору, чтобы он расставил приоритеты, что ему важнее.
Потому, что хороший за 800 не продадут, если только 2,0. А ушатаный ваговский дизель это не лучшее приобретение
Да тут столько слов про ненадежность а6 было......я уже сам засомневался.....не то что сторонний чел хотевший вроде аудь покупать....но срочно передумавший..........
Не сказал бы что лексус более дешевый в обслуживании чем например ауди, стоимость норма-часа хотя бы,да и с комплектациями у японцев тугова-то будет,хотя за гарантию в 3 года спасибо
я когда продал а4, сам маялся с выбором))) между камри-теана-а6. Но форум по а6 не читал специально, чтоб не испугаться, в итоге выбрал а6)))) выбрал то, где попа легла как домой зато в теане и камре есть мп3))))))))) а у а6 моей нет((
ну где то меня точно на...., даж турдно другое слово подобрать)) а так дооснощение поглядел, понял, у меня 0.9 % комплектации! но музло туда я вкорячу полюбому стоящее. и расход конский по стравнению с японскоавто.
ну всегда было известно, что японские жрут меньше! (мну 16-17) автор темы! в камри бардачки глубже и их больше! вот телефон у меня валяется в пепелке, больше его некуда деть.
В Авдотье тоже бардачков хватает,даже в сиденьях передних,а телефон очень неплохо лежит в полке двери,на звонки всё равно по блютус разговариваешь.