Муки выбора А6 до 800 000

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Wolfart, 28 сен 2011.

1. Wolfart

Wolfart Новичок

28 сен 2011
    7
    Toyota Camry
    Короче не взял я Теану ( И так сидел и смотрел и проехал, не то что-то. Не моё. Пусть внутри Камри более убогая чем Теана, но удобнее она как то и повыше.
    Вобщем до сих пор выбираю. Езжу, смотрю.
    Хочется машину, чтоб не вбухивать по 50 тыс. каждый год в неё. Вот хочу съездить посмотреть эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12877342-c84949.html

2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Wolfart, цвет на любителя.В Ауди скорее всего надо будет вкладывать,если не жаль денег,то автомобиль того стоит.Камри и Теана "отдыхают".А6 более сбалансированный автомобиль.Управляемость и качественные материалы намного лучше.И дизайн,на мой взгляд намного лучше.

3. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Porsche Cayenne II (958) S
    правильный выбор.....загоняйте ее и смотрите внимательно....ну пробег - где-то так....

4. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Езжу, смотрю.
    Хочется машину, чтоб не вбухивать по 50 тыс. каждый год в неё.

Разве 50тр/год так много для б/у машины премиум бизнес класса? как минимум 100 придется.ЕСЛИ 50 много,то и не стоит думать об АУДИ!

5. Wolfart

Wolfart Новичок

28 сен 2011
    7
    Toyota Camry
    Я на Камри свою в 30 кузове за 3 года потратил около 40 тысяч и машина была в идеале. Пробег 161000. Так что по 100 тыс. в год это очень для меня много. Неужели Ауди на столько ломучее Тойоты ?

6. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Нет, ну можно в нее вложить совсем мало, но на выходе после вас это будет большая проблема - а не машина.

7. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    бред полный. 3.0 218 лс очень надежен.
    2.4 с вариатором- самый проблемный вариант

у самого 3.2 полет нормальный

8. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    цвет и салон+дерево- на любителя, я бы и смотреть не стал, цена- космос, ходовку будите менять полюбому, чем продавец гордится не особо ясно
    Все ИМХО

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Не знаю насколько,но думаю в надежности уступает.И запчасти на Тойота существенно дешевле.Вроде даже в сравнении с одноклассниками японцами.В обслуге Камри дешевле,чем Ауди.

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Норма часы да,запчасти вроде дешевле.Ломаются реже.Ремонт проще.В общем обслуживание дешевле,после трех лет гарантии,чем на Ауди.

11. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    так краска не блестит на 7 летней машине, красилась, или очень глубоко полировалась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. langepas

langepas Новичок

7 окт 2010
    63
    A6C6 3.0 Quat 06г.
    Не знаю, по мне так шикарный автомобиль! И комплектация. Конечно, неблагодарное это дело - советовать, если хочется поменьше денег на машину тратить, надо Логан покупать: вот где беспроблемный автомобиль (по рассказам знакомых). А так, зубов бояться в рот не ... Не так страшно, как кажутся это 100 рублей в год. Тем более, что сейчас на этот кузов много запчастей дубликатов (в смысле, не оригинал), не так уж дорого и выходит. До этого у меня Ниссан цефиро был, дак вот, по деньгам я особой разницы не ощутил. А по расходу - эта даже меньше есть, хоть и кватро. А удовольствия в разы больше. P.S. Помню, тоже боялся с японцев на немца переходить. А щас, никакой тойоты не надо, даже лехуса. Ой, вроде я советовать начал. Нет-нет. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г
    Пример различия между ауди и тойота.
    Если на тойоте перегорела лампочка заднего стопа, ее меняешь за 200-300р. (точно не знаю, т.к. не перегорала) и едешь дальше.
    У меня у ауди (18500км пробег) перестал периодически работать задний стоп. Начал разбираться, в моей ауди они светодиодные (срок службы у светодиодов на много больше, чем у ламп накаливания, свет ярче), поэтому их все чаще применяют. Разбираюсь дальше, оказывается, это часто встречающаяся проблема на А6, светодиод не перегорает, а отходит (или отламывается от наших дорог) какой-то контакт. Решение проблемы: 1.замена всего фонаря. 2.разборка фонаря в неофициальном сервисе (официалы могут только заменить фонарь), подтяжка контактов самопальным способом и т.д.
    Естественно, вариант 1 означает бОльшие траты, вариант 2 - больше времени: найти сервис, объяснить, прождать и т.д., более того, не каждый "нормальный" сервис согласен браться за это, т.к. сложно дать гарантию и т.д.
    Все это приводит к бОльшим тратам времени и денег на эксплуатацию ауди. Но в ответ она платит тебе лучшим поведением на дороге и массой других чувств, которые не дарит тойота.
    Этим постом я нисколько не хочу бросить камень в Ауди, а хочу показать разницу во владении машинами. Имхо, ауди требует к себе большего внимания, чем тойоты. Есть владельцы, которые понимают, чем ауди платит в ответ, а есть, которые нет.

14. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    ауди круто во всем... даже можно смириться с большим расходом и сумасшедшими налогами, но ИМХО 3.0 кватра не едет нифига... двигатель надежный, у самого такой, не слышал чтобы были большие проблемы... но тупая машина... то ли от автомата, то ли сам по себе... пассат 1,8Т и то шустрее

15. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    ...резюмируя все выше приведенные мнения (с поста 2-93)......
    ....берите уважаемый снова таету забейте на убогий пластик и не парьтесь......или.......
    а кстати....почему среди рассматриваемых вами вариантов не видно тает.....?

16. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    Dimman..... главным критерием здесь является "лишь бы денег на нее не тратить"....а вы - тупая.....
    p.s. а чего там таета с нисаном 2,4 бодрее будут?

17. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    согласен))) просто наболело... самому машина очень нравится, не смотря на вложенные деньги... была бы еще побыстрее (3 литра как никак) цены бы не было) странно, что тут народ говорит о каких-то 50тыр в год... в свою за полтора года ввалил около 200тыр, но это должно остаться на совести предыдущего владельца, т.к. я люблю, чтобы автомобиль был полностью исправен)

18. Wolfart

Wolfart Новичок

28 сен 2011
    7
    Toyota Camry
    Они есть. Просто я не пишу тут про них, т.к. сам знаю, что и где у них проверять.

19. alexeii

alexeii Завсегдатай

12 ноя 2010
    619
    Свердловская обл.
    ну вот и все......после этих слов Wolfart сюда уже никогда не вернется......:lol:

20. Wolfart

Wolfart Новичок

28 сен 2011
    7
    Toyota Camry
    Не, ну 200 тысяч за полтора года вложить в машину это что-то. Куда же вы смотрели при покупке ? И извините, нахрена нужен такой авто, в который 1/3 стоимости за год вкладываешь ?
    Я купил свою Камрюху в 2008 году за 460 тысяч. Проездил 3 года, потратив на неё 40 и мог продать за 550 в этом году, если бы не авария. Хотя я эти 550 итак получу за неё.
    А купить авто за 700, вбухать 200 и получать какое то особое удовольствие от езды.... Не понимаю. У меня средняя скорость по компьютеру была 29 км/ч. На дачу я еду 60-100. Там где нет камер ( 3 участка по 5-7 км.), еду 150-160. Где я могу получить особое удовольствие от управляемости ?