У меня 3,0 литра V6 218 кобыл с передним приводом офигенная машина жрёт не много по трассе до 7,5л, бери такую не пожалеешь
У меня 530 2006 г.в. На пробеге 24000 была замена двигателя! И А6 4,2 2005-го, пробег 150000 - полёт нормальный! Случай частный, но показательный...
Не спорю - неудачи встречаются везде, и на МЛ-ке мерсе двигатели меняют на 30 тыков, а ГЛ вообще говорят некачественный, хоть и жутко дорогой! В семье не без урода!
тогда о чем вы?....трудно вас понять..... ну а про надежность вот такая информация, ее полно в инете.... http://newsru.co.il/auto/20mar2011/jd_power_608.html да, кстати....кто там сразу за ауди в списке? ....бмв..... но и про мерс ....незнаю....не тот он что раньше...так что скоро и по нему статистику откорректируют, и будет он следом за бмв... P.S. а чего это французомобилей нет в списке?......ага.....номеров для них не хватило.......
Я о том, что в семье не без урода, но вцелом ауди не блещет надежностью, хотя можно и лучше, мерседес вцелом надежнее, про бмв ничего точно утверждать не буду! А списки все эти - ерунда сплошная, мазда достаточно надежна, но стоит ниже ауди, ну и море других примеров вообщем, явно ягуар не может быть на втором месте!
подобные заявления, как то: "вцеломаудинеблещетнадежностьюмерседесвцеломнадежнеемаздадостаточнонадежна" - абсолютно безосновательны и беспочвенны...... с чего вы все это взяли? слухи? сосед сказал? ....источники укажите.....