ну не скажи... пневмы там конечно нет, а всё остальное вполне прилично, но тока у трёшки! других приличных машин у субару просто нет!!!
GUNS_555 ну не скажите Форик предыдущего поколения 05-08 года очень хорош не такой пижонский, как аут, но куда как более универсальный... хотя, аут 3.0 - лучше, без вариантов
коробки там говно! на шестом годе без конца летящие задние редуктора. шумки нет вообще! и текущие бошки моторов 2.5, а так отличная машина
а ещё задние самовыравнивающиеся амортизаторы живущие от 10 до 60 тыс км и стоящие по 19000 за штуку! а ещё они не любят ездить с грузом и по неровнастям
Ну, положим, живут они подольше и стоят подешевле. Умерли на 100 т.км, цена порядка 12000. У знакомого такая, аммортеры в руках вертел, так и не понял чему там столько стоить. С АКПП проблем нет, с редуктором тоже, за голову не скажу(не смотрел), пробег уже прилично за сотню, машину особо не жалеют: дальняки, вылазки на природу, геокешинг, иногда в откровенные говны(с учетом машины конечно) загоняют. Добротная машинка.
год ведёрка у товарища какой? аморы эти 12000 не стоили никогда!!!! если машина конечно старше 2004 года! Вы судите по ондой машине, я же по опщей тенденции работая последние два года в сервисе субару...
ну ладно, допустим, что Субарик, естественно не идеал Но что, та-же Ауди или Вольва менее геморройна в обслуживании? Или дешевле в ремонте? Так что...
в страховке НЕ дешевле по ТО - тоже в кузовне и в прочем - тоже, хотя тут возможны варианты, Субару не восстанавливает кузовню, а ставит новую. С другой стороны, это относится только к авто на гарантии. Вот разборок по Ауди - больше, это точно. а то, что за одни и те же деньги, аут будет на 2-3 года моложе, однозначно в общем, по моему, спор абсолютно бесполезный и бесперспективный, каждый делает собственный выбор , исходя из собственных предпочтений. Да и советы, в большинстве своём, очень предвзятые.
Бери форд фьюжен- для дачи нужен. Просвет большой, грузоподъемность тоже. Дешевый в ремонте, в страховке, ест мало бензину, и нафффик не какому угонщику не нужна. И все таки как ни как ИНОМАРКА!!! Че тут спорить, вас не понять вообще, вы за чем гонитесь, как говорит мой дядя : хотите и рыбку съесть и на ... сесть. Не бывает хорошо и дешего!
дать тебе контакты людей с зубамми, которых уже никто из крупных СК не страхует ;-) с ауди таковых не знаю.
AMP да нет, мне не надо может в какую СК предложить у меня таких проблем не было, но страховка на "урода" была выше, чем на Субарике