Муки выбора Audi А6 (4F C6), нужна помощь.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем RidRock, 18 ноя 2013.

1. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    Ну и чего тут нет что есть в барабане 2 tdi?
    Автоматическое складывание, обогрев и электропривод регулировки боковых зеркал; Трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой; Отделка кожей рычага переключения передач; Кожаная отделка салона (серый)*; Подогрев передних сидений; Регулировка водительского сиденья по четырем направлениям; Регулировка сиденья переднего пассажира по двум направлениям; Центральный подлокотник между передними сиденьями; Центральный подлокотник для задних сидений; Климат-контроль с воздушным фильтром; Бортовой компьютер (графический); Подвод воздуха к задним пассажирам; Гидроусилитель руля; Регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка; Передние/задние электрические стеклоподъемниками с доводчиком вверх/вниз; Круиз-контроль; Автоматическое включение фар; Датчик дождя; Зеркала в солнцезащитных козырьках для водителя и переднего пассажира; Внутреннее зеркало заднего вида c электрохромным покрытием; Парковочный датчик; 2 складных ключа; Аудиосистема MyLink (Радио, USB, Bluetooth, цветной дисплей); Управление аудиосистемой на руле; 6 динамиков; ABS; ESP; 6 подушек безопасности: фронтальные, боковые и потолочные; Крепления для детских сидений ISOFIX; Индикатор ремня безопасности водителя и переднего пассажира; Противоугонная система; Иммобилайзер; Защита картера двигаля

2. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    #22 Skif_, 24 ноя 2013
    Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    Насчет круиза, склад зеркал, мультируля, норм бортовика, usb, парктроника в а6 я очень сомневаюсь. За-то есть еще один огромный плюс в пользу круза ЭТО НОВАЯ МАШИНА. и цена у нее 709 т .р.

Так зачем брать за те же деньги древнее ведро и вбухивать еще немало в его обслуживание и ремонт!??

3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А почему в таком случае вы сами ездите на этом "древнем ведре"? продайте, купите себе эту новую машину.

4. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    DOS Ты не путай характеристики озвученной машины и кватры в 250 коней

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну значит я вас не понял, мне показалось что это ваше отношение ко всем подержанным аудям в принципе, вот и показалось странным) ок, no questions)

6. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    DOS )) не не тут же конкретная дилемма у человека стоит ) Если бы была новая машина с мощностью от 200 до 250 с полным приводом и с габаритными размерами как а6 с ценой не более 1 200 я бы взял бы новую(

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я думаю таких желающих стояла бы очередь как в мавзолей!)) И я был бы в их числе)

8. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    для круза это не барабан, а почти люкс. И надо понимать, что сделано это все в крузе из г...на. Это как сравнить телефон за 100 долларов и за 1000 - и там, и там есть экран, динамик, микрофон и аккумулятор. Но есть нюансы ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    Ну понятно, что круз в фуле, но цена-то сопоставима. На счет говна опять же х.з. затертый царпанный айфон или новенький китайский смартфон )) Опять же при равном функционале

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Выбор для меня очевиден.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    в крузе даже сидеть неприятно. да и по размеру он меньше раза в полтора. и там нечего сопоставлять - если бы за 700к продавался какой-нибудь кореец или японка размера камри на полном фарше - можно было бы сравнить. а так - две разные вещи совершенно.

12. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    #32 Skif_, 24 ноя 2013
    Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    )) Ну че тут каждому свое )) у меня был пассат б5 и после него я хотел брать что-то классом выше, продал пассат, а потом была проблема с деньгами.. я мог взять что-то сопоставимое, там конца 90-х. или нового логана, но в итоге предпочел подождать и год ездил на 9-е дедушки жены 88 года выпуска с реальным пробегом 45 тыс км. И что вполне себе отличное авто за год потратил 10 т р на ремонт. И сейчас после а6 хочется что посвежее, но если альтернативой будет новый круз )) я опять возьму 9 и подожду ))

13. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    #33 ikonstantinov, 25 ноя 2013
    Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    Желающие купить айфон который на 2 симки и ТВ антенной всегда будут.

P.S.
    Кто эти люди покупающие царапаные айфоны, тойоты, ауди, фольцы, вольвы, инфинити, лексусы, бэхи, мерсы? Те, кто не хочет бричку, пусть даже новую.

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    #34 pa-shocka4, 25 ноя 2013
    Последнее редактирование: 25 ноя 2013
    Хватит произносить это противное слово Крузззз! Нигде и никогда это авто не встанет в сравнение с ингольштадтцами, даже в почтенном возрасте!
    У человека непростой выбор, надо дать верное направление. От себя скажу: самое главное - если ты любишь и хочешь Ауди - надо брать! Мне кажется тот, кто попробывал Ауди, больше не должен изменить свой выбор. Я сам откатал на четверке 98г.в. пять лет и убедился в качестве, комфорте, практичности и надежности Ауди! Этой осенью решил обновиться, т.е. взять новый авто, т.к. новые ауди не по карману, была попытка купить новую Актавию, но ее надо было ждать чуть ли не полгода, да и желаемая комплектация вылазила под 1.3 млн. Поэтому, подумав, решил не изменять вкусам и приобрел то, что вы видите на аватаре. И ни капельки не жалею!!! Все в машинке, проще говоря, офигенно, солидно, комфортно и легко! Короче балдею!
    Что касаемо семейного дохода и обслуживания ауди. В данном случае конечно стоит быть осторожным и правильно расставить приоритеты. Машина не дешевая , и не хотелось бы чтоб в дальнейшем пришлось бы экономить на обслуживании и в результате невольно ушатать её,а чем старше авто, тем выше риск непредвиденного дорогостоящего ремонта. Отмечу что мой доход не на много выше чем у автора темы, и все таки оно того стоит! поэтому пришлось включить Аудюху в члены семьи)) с выделением регулярных средств. А вообще, я считаю, бережная эксплуатация - залог железного здоровья вашей авто!
    и последнее: с бюджетом в 700т.р. лично я бы не купил ни круз, ни ему подобный ширпотреб с как бы современным оснащением (не хочу никого обидеть). Лучше взять 4-5 летний японец , типа Камри или Аккорд, Шкоду, WV.