Муки выбора: e-class или audi a6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем speedy, 21 сен 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я за прицел обоими руками!!! Беги от Ауди ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    300ый нихрена не едет. А 350ый слишком едет.
    523 лакшери лучше w212 Е300 в особой серии.

523 бизнес - паритет с w212 Е300. Хотя, сегодня купил бы F10, потому что при прочих равных она дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Никс

Никс Участник форума

26 июл 2009
    222
    A4/B7
    ну это очень умно - не пробовать одну из машин о которых идет речь и рекомендовать другую

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кстати, может, Е-класс купе? Внешне вообще бомба, на мой взгляд

5. speedy

speedy Новичок

16 окт 2009
    3
    купе нравится, но маловато... собственно и размеры полноценного седана вызывают сомнения, т.к. планирую выбираться за пределами мкада и возить больше одного человека в пассажирах... ;)

6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ну в купе Е-шке дофига места надо сказать, хотя бы в сравнении с А5 и трехой купе...

7. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Нонечно Е-класс - тут по моему всё очевидно

8. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    #48 Lord Of The Rin, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    Позвольте пару слов.
    Я тут метался, все хотел поменять А4В8, на что то другое. Тоо на Ф10, тоо на Инсигнию.
    ф10 , что то не взяла. Видать не дорос до ХХХ, а может, я с другой планеты?
    Прокатился на 528, Блиин, пытается ехать, только от 5000 об. после привычки уезжать с 1500 об. на фисиае, совсем не АЙС. Да, стильно, да щёки раздуваются от самодостаточности. но что то, есть отталкивающее для меня в ХХХ.
    Про опель: думал взять под зиму полный фарш за дёшево. На тесте, даже за территорию не выехал, вернулся на "базу". Вооще не ТО!

Проезжая Авилон завернул к ним, припарковался на общей стоянке. Слева 212; страшён и совсем не ах, как большой внешне. Справа 204 и страшен и мелок до безобразия. Напросился на покатушки, а сам думаю, нафк мне это железо. А вот когда сел за руль, тогда меня и торкнуло. (Ранее владел почти 6 лет 124м накатал 430.000 км. И не было никаких позывов на смену авто. Но всему есть предел даже МБ и моим "тараканам". Отдал в хорошие руки и за приличные деньги. И понеслось, японцы корейцы. Сейчас А4В8.) Вернулись ощущения давно забытой радости, когда смотришь на окружающих, как на рыбок в аквариуме. На тесте был Е200 и он мне показался в городских шашечках веселее чем Ф10. Менеджер отнёсся ко мне, как не реальному покупателю и я ушёл в Автофорум. А там на подходе Е200 в АМГ Куприт. 6 ноября заключаю договор, 25 ноября ставлю номера. Как приятно, опять ни куда не спешить и никуда не опаздывать. И умиляться нервозности окружающих.
    Позвольте пару сравнений Е200 и А4. Это два авто с разных планет. На ауди нет желания плестись в общем потоке и при первой возможности возникает желание сделать манёвр, не смотря на мой дохло мотор 1,8 в 200лс. В ешке, всё диаметрально на оборот. Аудь, это "моднявый" с всевозможными регулировками автомобиль. Ешка, это "бабушкин сундучок", теплый и уютный, с функиями выкл и вкл.)) Да, для тех кто боится заднего привода. Электроника ешки не позволит, ни заноса, ни других хохмачек, присущих заднему приводу, Но и быстро в точку в повороте не уйти.
    Вот так, если в двух словах. Аудь простаивает, пока продавать не буду. Так, для резерва подменки, если чё оставлю

С уважением,

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У f10 превосходные дизельные моторы. У меня в Германии служебный 525d - реально получаешь драйв-оргазм. Самое поразительное, насколько автомобиль тихий и комфортный.

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    позволит, ни заноса, ни других хохмачек, присущих заднему приводу, Но и быстро в точку в повороте не уйти.
    Вот так, если в двух словах. Аудь простаивает, пока продавать не буду. Так, для резерва подменки, если чё оставлю.
    С уважением,[/quote]

А для поворотов есть 4Matic

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Мерседес. Ну нравицца мне он. А Бэха не нравицца. и Аудь не нравицца. Если когда-нить и куплю седан снова, то только мерс.

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Всё правильно, чтобы понять что такое Мерседес, надо сесть за руль, и проехать:nod:. С остальными это авто сложно сравнить.

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ты cls-то заказал? (на бенц-клубе я GPretender) :laugh:

14. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да какой нафих... Он через год только пойдет в продажу, плюс заказ, Россия, кароч весна 2012:icon_suicide:.
    Толи Е-ху взять, толи ждать. ХЗ короче...:shock:

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я тоже на CLS запал. Но, в итоге, решился на RS5.
    ХЗ когда мерсы полноприводные пойдут в РФ...

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :)) я покатал у товарисча Е500 - зачетно едет в AMG... Не нра?

17. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Ну после всех заумных речей просто скажу что Мб хуже нового кузова Е помоему еще ничего не придумал.. И вот еще такой вопрос для ценителей: почему у нее так приподнят зад!? Или создается такое впечатление от его кривой кабины? Прям смотришь и думаешь что за фигня?!

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    под "ценителями" Вы кого конкретно имеете в виду?
    Предполагаю, что на зад можно,собсно, не смотреть. Особенно, когда находишься внутри за рулем - вообще не беспокоит. Не говоря уже про вкус и цвет фломастеров :thumbup:

19. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Ценители - те кто ценит этот агрегат и выступает ЗА него. Это реально был вопрос, а не попытка унизить авто, не скрывая что мне это не нравится.. я бы спецом грузил бы багажник 100 кг картошки чтобы выровнить кузов))
    За рулем не сидел и почему то и не хочется.. Про фломастеры согласен.. Скорее я оценил авто по одежке и дальше не тянет))

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) (шепотом) а Вы попробуйте проехать...