Да нра. Только больше CLS нра, а Е 500 матик в фуле будет стоить писец, я 3,5 на 4 350 000 насчитал:icon_suicide:. И шо, год поездить, а потом 1.5 ляма при продаже в помойку... Толи б/у рассмотреть Е-шку годовалую. Кароче хз я... Опять же Е 500 со старым движком, CLS весной 2012 будет с новым 4.7 битурбо. В общем я пока не знаю чё делать... Щаз зима начнется, мне и властелином колец будет неплохо житься))) И ценники меня пугають...))) Сейчас и без МБ есть куда бабло втюхивать, только там ценники гораздо хуже...((
Опередили... Нет пусть человек думает про задницу и мешок картошки, купит Аудь. Потом случайно прокатится на Е-шке, и поймет, что деньги отнес не туда))).
500 4М, думаю лямов 6 в фарше будет... МБ еще и не такое с ценами может CL65 13 лямов в базе :icon_suicide:
Грубо Е-шка 3 100 000 база. ЦЛС + 2 ляма, +2 ляма опции, кароч чую под 7 лямов, а мож и больше. Кароче ..опа:icon_suicide: Мож ну его. Из А7 вылез равнодушным... Правда там комплектуха каката слабоватая после моей А6...
Ща Вы меня тут на Е-шку уговорите...)) Мозг отказывается столько денех на машину сейчас тратить. Но когда вижу фотки CLS, мозг клинит, и он забывает о цифрах. Жесть в общем.
Почитал тему, я думаю есть смысл брать 212-ый хотя бы потому, что через год продать его можно будет с меньшими потерями нежели А6.
Никак нет!вы так говорите, как будто это единственная в мире достойное авто.. Не взял бы никогда.. А если бы оказалась бы у меня даром, слил бы и купил бумер.. Или мерс С класса или с6 или урода... Да я фанат экстерьера и низкого зада... Ну.. И картошку люблю)))) но у дизайнера ешки явно была диарея.. Простите за ошибки пишу через айфон )
Очень сильно зависит от внешнего "оптик-пакета": с АМГ обвесом и в белом цвете выглядит просто бомбастически. С 16-ти дюймовыми колёсиками и в чёрном цвете - буээээ:blyaa:.
Как говориться никогда не говорите никогда. Когда Е-шка появилась, я наверное тоже бы так кричал с пеной у рта. Когда окажется у Вас даром, Вы на ней покатаетесь денек другой, вот тогда и поговорим, а пока дальше даже рассуждать неинтересно...
Давай со мной РС5 заказывать. Ну этот Мерседес. Я вот Е-класс купе хотел, в итоге опять к кольцам пришел )
Не, две двери не хочу (точнее хочу, но второе авто пока не надо оно мне), я бы тогда CL 500 матик взял бы))). Там вообще конкурентов нету))). Да и двигло по-моему не айс на 5-ой РС-ке. Это не РС6, и не РС4. Вот там самолеты...)))