Муки выбора: e-class или audi a6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем speedy, 21 сен 2010.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну я вот если когда нибудь жене отдам машину, тоже сразу купэ буду глядеть. А пока надо копить на звезду для всей семьи)).

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Купи у меня ML - будет тебе звезда для всей семьи за недорого :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Эт смотря какая семья. Лучче уж ГЛ или Р...

4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

Это ориентация на Азиатский рынок, именно на него сегодня делает ставки даже та самая Германия, на которую раньше ориентировались сами азиаты.
    Сегодня это перспективное направление. Вот и все. Слова не только мои.

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    никогда не чувствовал себя НАСТОЛЬКО азиатом, как в 212м....:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    212 внутри это пародия на 126 с деталями от опилей прошлого поколения.

7. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    there Сильно сказано!!!

По теме. Проработав на сервисе МВ ок 10 лет (последние лет 5 сменил род деятельности) так получилось, что с 2001 года езжу на Ауди.
    Очень сильно уважаю 123-124-140 кузова. По более свежим - какое-то двойственное ощущение..... Блин, на С-шке (204) в классике например пластик на панели сильно смахивает на панель у Гетца . Но вот сел за руль - рулится супер :sluni: , сама в повороты заходит. S-класс (221) - тут все понятно, без комментариев :rock: . А вот 212й..... ездить - не ездил. В салоне за рулем посидел.... не легла душа. Вот Ауди.... :sluni: . Но все ИМХО.

8. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    неужто с его ценами МБ решится конкурировать с санг йонгом и ховером??
    + к тому же слышал что в последние 7 лет МБ утратил ту надежную машину с его долгой и непринужденной эксплуатацией.. наверно это сказывается все таки на роботизации конвееров.. это уже мое чисто субъективное.. так что и там не все так гладко, а сравнивать сервис Ауди и сервис МБ мы уже не станем, итак все будет ясно

9. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Зачем им конкуренция ? Часть узлов и агрегатов Ссанг-Йонгу отдается по лицензии. Так что Даймлер и здесь зарабатывает.

Утратил или нет, не знаю, Бенца в гараже не было. А родственники на премиум модели не жаловались.

У двух моих водителей, MB. Очень доволны в свою очередь. Впрочем я как пассажир тоже)

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #90 Allroadец, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
  11. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Жып для меня, эт ацтой). Я быстро езжу, переверну его в повороте каком нибудь...)))

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Не цыханскый табор:D. 4 человека, как раз CLS II мне бы подошел, а тещу в багажник ежели шо:D:D.

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    По все мпунктам согласен!!! С-шка рулиться как по рельсам, улет полным, аудь отдыхает.
    221 как был законодателем, так им и остался.
    На 212 прокатитесь, получиться как с С-шкой. Сначала сидели, вспоминали Гетца, а как поехали, завизжали. Вот так будет с 212. Я сам после Аудя, остался очень доволен 212. Хотя до этого тож сидел без эмоций...:hi:

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Мыло, кмк, рулицца весьма неплохо именно с точки зрения устойчивости. Но, если уж брать - не меньше, чем ML 500 :)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кстати, зря. мыло 350 едет хорошо. в отличие от тура-кушки 3-литровых. в смысле хорошо для 3х литров.

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    я помню твой тезис : " да здравствуют нормальные моторы!" :)

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    500 - это уже полшага по цене до 63АМГ

ЗЫ ты вернулся в Мск?

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) не, холодно тут у Вас и снега нет! В субботу вечером должен прилететь, Миш.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    5.5 - канешна самолет. но 3 литра у ХХ вполне себе ничо.

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсану. я вообще не ожидал такой динамики от бензы 3,5. Думал, после Камаза словаццкого, будет грустно. Рывка тракторного нет, да и зачем он? реально приятно ощущать себя при уверенно-комфортном наборе скорости :)