коробка неплохая у мерса. и мотор тянет прилично и на средних. ваще 164й - хорошее ведро. жаль тока безумно ломучее.
Есть такой грешок.... Щас, по зиме, опять в очередь встанут в сервис с пневмой. А без пневмы ML (да и ТУР тоже) - дрова!
у меня он тут поломался недавно - на ходу пытался багажник открыть всю дорогу и постоянно стопы горели. ЗЫ Сервисный контракт рулит
1. логики никакой. это вопрос личностных ощущений. прокатитесь на Кузибене W12, на ML 63. и, да простят меня маздоводы, например, на мазде 6. 2. Или же всем нам в этой ветке пора определиться с терминами - что есть драйв?
слово "драйв" в принципе не применимо к этому уазику. моща, понты 90х, удобный для езды кузов, проходимость - да. но он наааааахрен не рулицца, наааахрен не тормозит, комфорта нууууль.
Ну тогда надо сравнивать Мазду с движком 6.3))) Зачем джипу сразу приписывать 500 л.с., давайте его с Феррари сравним)). Летом ехал на Голде ночью, в меня сзади чуть ML6.3 не велетел:smile42:. Так он в поворот летом в конце Нового Арбата, вошел наверное километров 60 в час с сумашедшим свистом, я когда сзади смотрел, думал он по прямой уйдет...))) Реально офигел, но отморозок за рулем был конкретный, мож обкуреный, хз... Зимой стартанул со светофора с МЛ 63 АМГ, ну конечно он оторвалси от меня, через километр уходит на развязку, я за ним, на этой развязке я его уже догнал, и сел на задницу... Зимой уже походу ачучается вес, ну кренило его поболее, чем меня.
я ХЗ, что у тебя за тачка. Тот недолгий период, что я на ML63 ездил - ну не было у меня даже близко соперников в потоке. Рулится феерично. тормозит еще лучше
Это тогда либо бак был дырявый, либо Вы на нём разгонялись до 250 км/час на ста метровых отрезках между светофоров:smile42:. При таком расходе его бы просто не допустили до эксплуатации в той же Германии, ибо там существуют строгие нормативы по СО2.
1. у меня есть все основания полагать, что Миша НЕ врет, потому как общаюсь с ним и были конкретные темы, где ему проще было соврать. 2. у меня есть жЫзненный опыт поджопного использования Кузибена 4,2 TDI - она реально хавала 22литра (будучи трактором, обращаю внимание), а также у друга аналогичный аппарат кушает около 25. дырок в баках не было и нет