ты это, перестал бы теоретезировать В моём режиме эксплуатации, на конкретно моей абсолютно новой исправной машине средний расход был 30. Да, не тошнил на ней, но и пробок меньше, чем в МСК. Кстати, на Каене Эс по Мск у меня тоже был расод в районе 30ки.
Так написано под аватаркой же...) Ну мож там чел сидел, который только по прямой не боялся жать... Но поворотик был реально скользький, на авдотье не страшно проходить в скольжении, ESP хорошо работает, более быстрому прохождению мешает тяжелая морда.... Зато скольжение начинает плавно наружу... Я не спорю, что ML 63 хорошо ездит, но если его сравнить с С63, летом, то С-шка думаю его уделает))
На бенцклубе, человек выкладывал расход C63, прям фотку с приборки. Пробег за поездку, средняя скорость и расход за поездку, сравнил со своей авдотьей, получилось, шо мой 3.2 жрет больше))). У него вродь 15.7 казал...
+100 !!! Все зависит от манеры езды! Если тошнить, то можно и меньше 20 литров расход показать. Когда садился на Гелек 5,5 АМГ после шефа (у него средний расход показывало 21 литр) то через 30 км (причем частично по трассе) уже было почти 30...... :smile42: Ну не получалось на такой машине тошнить
известная мулька с выкладыванием "фоток с приборки" (выриант выше, либо, например, GL500 с расходом 18) - это даже не фокус. важен режим езды (косвенно его можно прикинуть исходя из соотношения "Пробег за поездку" - "средняя скорость"). пролететь 100 км (хоть на 200 км/ч) и протошнить 50 км в городе со средней в 15 км/ч = гигантская разница в расходе.. ((( (касательно 5-6 литровых авто)
Знаешь, у меня товарищ один институтский есть, купил он себе крутой ML63, неновый, америка. У меня тогда был Каен Эс в прошлом кузове. И ехали мы по Киевке на дачу. А он все время отставал. По факту оказалось, что у него ML350+АМГ-look+выхлоп от 63его. Вот так вот С63 по сухой дороге сделает ML63 на 100%. И даже на мокрой может. Но вот от А6 3.2 он уедет ну ооочень далеко. Я бы дал тебе потестить, но у меня уже нет этой машины
По факту оказалось, что у него ML350+АМГ-look+выхлоп от 63его. Вот так вот [/quote] именно, Миш! а то сравниваем всю дорогу куй с гусиной шеей...