Вот и вернулся) Привет всем! Спасибо за советы! Купил всётаки RS6 C5 2003, прибудет через полтора месяца с Японии, пробега 150ткм... Рад буду услышать советы по маслам, фильтрам, колодкам и другим расходникам которые желательно поменять сразу... Хочу заказать сразу, т.к. у нас явно ничего не найти в наличии... Радует что в Японии на пробеге 137ткм в 2013 году был произведён полный сервис у дилера, думаю ролики и прочие приятные мелочи заменили... Судя по клиренсу она уже не на сток DRC ходовке... По приходу машины сразу хочу выкинуть каты, и вроде вторичку надо тоже... Конкретно интересует: 1.Какое и сколько масла в двиг 2.Какое и сколько масла в коробку 3. Номера фильтров двигла и коробаса (если таковой есть), какие лучше взять во впуск и фильтр салона, и топливный тоже. 4. Колодки перед-зад какие брать , и если есть номера) 5. К кому обратиться за поправкой прошивы после удаления катов и прибавкой лосей) Ну мужет у кого найдуться ещё советы что сразу проверить по приходу машины... А лучше посоветуйте что из мелочевки заказать заранее) Буду благодарен за советы!
Знающие люди, подскажите пожалуйста неграмотному))) На фотке где видно выхлоп, он родной такой или это уже что то не родное? Трубы вроде для стока огромные) И ещё, салон на фото какой-то непонятный, думаю может это алькантара на сидухах? Или там бывает только кожа?
Буду надеяться на хреновый фотик) Иначе перешивать буду... На лексусе у меня пробега уже 200ткм, кожа в обалденном состоянии, хотя наврятли кожа...