Отчёт расходов. Год как Я обладатель A4 8E 2001г на спедометре тогда было 106тык сейчас 132 все работы выполняю сам. Щётки стекло очистителя обе 1530 патрубок вентиляции картера 1640 шланг тройник вакуумная система1180 клапан на вакуум от ваз2106 30р Амортизатор капота 636р Передние тормозные диски 3700 колодки передние 2250 ремень ГРМ 970 натяжитель ремня ГРМ 2330 насос водяной 2060 прокладка клапанной крышки 800 масло отрожательные колпачки клапанов 400 фланец о ГБЦ на печку 220 Натяжитель приводного ремня 1308 приводной ремень 341 Замок задней двери б/у 2500 блок управления задней двери б/у 2500 Летняя резина на оригинальных дисках б/у 12000 Зимняя резина на орегинальных дисках б/у 15000 Аккумулятор 2750 Катушка зажигания 1470 Свечи бош 4шт 800 Свечи оригинальные 4шт 1000 фильтр масленный 3*270=810 фильтр воздушный 3раза 590+690+690 фильтр салонный 3раза 700+500+600 фильтр топливный 1раз 390 Масло 5W30 mobil 30литров 12000 мойка а/м 3600 автокосметика 2000 ремонт сколов на лобовом стекле 1100 Кажись всё ИТОГО: 76675 Я в шоке... не разу не пожалел что купил эту машину надеюсь второй год она не будет меня иметь.. планирую купит задние диски и колодки, отремантировать сигналку, поменять масло в мультитронике. хочу обратить ваше внимание на то что в подвеске ничего не делал она в порядке..НАДЁЖНАЯ ПОДВЕСКА!
Думаю что в реале Ваша авто пробежала порядка 200ткм. Потому как на 100ткм у Ауди мало что выходит из строя и вся эксплуатация сводится к обычным ТО.
Вообще я ничего такого серьёзного на ней и не делал, да и не выходило из строя ничего. в основном все расходы на расходники
Появилась возможность взять авто в лизинг на организацию. Я в этих вопросах смыслю плохо, поэтому пара вопросов) -в лизинг можно брать авто только с автосалонов новыми? -или можно опять же с автосалонов, которые торгуют б/у, но предоставляют при этом возможность покупки авто в кредит? Искал себе b6 8E в центральном черноземье или Москве и МО, чтоб был в автосалоне, или ничего стоящего нет, либо сальважные авто((( П.С. Идеальный вариант only 1.8TQ МКПП (но могу и на автомат пересесть) обязательно с черным кожаным салоном... Седан, естесственно)) Самое печальное, что у физ.лица можно купить гораздо дешевле и в гораздо более лучшем состоянии, но налички столько нет. Только лизинг((
Я брал свою 8E с реальным пробегом 65 тык. Так получилось что я первого владельца нашел потом здесь на форуме, так что историю своей машины я знаю точно ;-) За год ввалил больше 100.000. Правда основные затраты были на резину и сцепу с двумассовым маховиком. Остальное по мелочи. Подвеска, а именно рычаги, которых все так боятся до сих пор родные. Сейчас пробег около 85 тык. Передние аммортизаторы кончились на 75 тык.
Всем спасибо, с выбором модели авто я уже определился) Теперь надо найти достойный экземпляр) Смотрите пост 26, там я написал все, может кто-нибудь подскажет где можно посмотреть или что еще)
Всем привет. Хочу приобрести примерно такое авто. Т.к. моя первая AUDI на что следует обратить внимание при покупке? Ищу автомат, 2л, кожу, люк, вот не знаю 2 или 4 WD. И где можно руководство официальное скачать по эксплуатации? Чтобы так сказать заранее ознакомится. Далее, не знаю какие идут комплектации. Где то видел в объявлениях цветные дисплеи, разные магнитолы - подробнее где изучить? И парктроники на этих моделях идут или нет?
по сабжу. либо.А6 с4 ( и нечего ржать, дауншифтинг иногда лучше ломучего современного дерьма) и вкинуть бабла, но оно того стоит, фиг теперь кто меня с 45 кузова ссадит, ибо машина просто супер и танк реально) либо А8 D2 остальное имхо игры разума. а4 б6 дорого содержать, а6 с5 машина ниочем, а6 с6 дорого и глючно, а4 б7 дорого и устарело и глючно, а 8 д 3 аццки дорого, ииии глючно, урод баг с пневмой ку 7 недосягаемо дорого, остается еще а3 и с серия но это вообще космос содержать