У меня в семье есть дизельный Туарег, у товарища - 3,6 бензин ездил соответственно и на том, и на том - разница небо и земля. ИМХО Туарег только дизель. Ну а по XC в Р-дезигне, действительно очень недурно смотриться, НО кузову (и салону) уже 11 лет как-никак.
Забрал вчера своего "девяностика" из салона, сегодня поставил на учёт . R-Design смотрится конечно нарядно. На следующей неделе поставлю рейлинги и зимнюю резину Continental ContiVikingContact 6 SUV 255/50 R19 107T .
D5 мне тоже не понравился, поскольку он там другой, нежели у ХС70. Поэтому брал Т5. Что касается т.н. паразитных шумов (от дороги и т.д.), то 90-й тише.
Очень многое зависит от самой дороги и шин, установленных на машине, без сравнения машины в одинаковых условиях не может быть понятно, тише или громче!
Недавно заходил в автосалон Вольво,так,чтобы просто понять что это за зверь ну и поднять свой культурный уровень,тк я в них не ага,так вот во всех посидел,даже пощупал-вообще никак. Пахнут противно,материалы,особенно пластик-вазовский ,место пилота неудобное,сидишь как в яме,а вот стоят много. Не понял я прикола с Вольво,короче.
По некоторым личным обстоятельствам,для меня время растянулось,вместо того,чтобы сжиматься-два месяца как. Вероятно с того времени ,что-то изменилось.