Я свою красавицу(А6 2,4 авант,05 года мультик)купил в Германии в 2010 году с пробегом 152000 верст.Поменял сразу масло в коробке ну и все масла естественно.Езжу и радуюсь.Хотя хотелось кватру.....Ездил до нее на А6С4 2,8 авант кватро.
Так что лучше по надежности,я выбираю между 3,2(249) и 2,8 fsi,бюджет 900 (+-50),на форуме новичок,надеюсь на подсказки бывалых!
я свою долго искал. Именно рестайлинг именно prestige package. Пока доволен. Упустил белую с белоснежным салоном, но и эта с black/amaretto очень нравится. вот ролик про неё: http://youtu.be/5kTEfGpfAcM
Вот так надо тачки продавать! Не объявление с козьими фотками на авто.ру, а промо ролик с саундтреком! Vlad44 Мега респект! Отличный автомобиль! P.S. Как там , на чикагщине, кстати? Памятник мне еще стоит?
3.0 тоже едет нормально, если не гонять, так вообще с запасом огромным))) и 218 сил я на режиме S не езжу, боюсь!
просто тормоза не на том уровне, чтоб юзать этот режим. да и уже вышел возраст гоночный ну и по городу нам не разрешают больше 60))