Есть какая-то инфа про двигатель/коробку в рестайлинговых A6? Я про бензиновый 1.8 (190л.с) и S-tronic?
Двигатель 1,8 -известный и проверенный двигатель концерна VW, форсированный до 190 л.с., S-tronic 7 ступка, как на нынешних Audi. 2,0 бензиновый двигатель переходит в другую ценовую группу в связи с форсировкой до 252 л.с., что говорит о его истинных возможностях. Получается Audi А6 с проверенным агрегатом и обкатанной коробкой. Все надежно и без риска, что вообщем-то совсем не плохо. И это не рестайлинг, а фэйслифтинг, т.к. никаких технических новшеств нет. Только небольшая ретушь спереди и сзади. Салон один в один за исключением формы рычага КПП (если у Вас вариатор). Если робот- то вообще один в один.
ЭЭЭЭЭЭЭ нет Проверенная временем - 0B5 (DL501) , и она ставится только на продольно расположенные моторы. Очень повезет, если поставят DQ500, а вот если DQ250- будет грустно.
Пытаюсь понять разницу кузова по фото. Вижу только фары немного разные. Кажется еще, что формовка кузова (ребро вдоль всей машины) немного отличается. Это все?
Максимальный момент разный. Скорее всего и производители. DQ500 мокрая, DQ250 сухая, Вы правы. VW поклялся, что с 2014 года все проблемы с DQ250 решены. Посмотрим. У жены А3 14 года с такой коробкой
Передняя оптика как на А7 (LED), задние фонари на светодиодах, передние противотуманки в бампере и форма насадки на глушитель в виде треугольника с немного измененной линией заднего бампера. Это все.
Вот этот вопрос и заставил меня поторопиться с покупкой А6. На мой взгляд скорострельность робота не перевешивает большую надежность (и комфорт надо отметить) вариатора.
Там допов на 890т.р по конфигуратору. Цену дилер по телефону не говорит. Что можно считать хорошим предложением?
По 3,0 TD,I насколько я знаю, спец.предложений не было. С учетом складывающейся ситуации с ценообразованием очень трудно стало оценить, что есть хорошее предложение.Мне кажется, цены октября-начала ноября (с теми скидками) сейчас были бы неплохим предложением. Вряд ли реально можно рассчитывать на еще большие скидки. Это если речь не о фэйслифтинге.
Как и сказали выше, 20-25 процентов от конфигуратора на машину в наличии. Но какие скидки и есть ли они сейчас сказать сложно
По статистике и общему мнению, считается самым беспроблемным двигателем в линейке. И по характеристикам тоже наиболее оптимальный вариант.
Кто-то тестил new A6 1.8T (190л.с)? Что это за двигатель? Один дилер говорит - это чипованный 1.8T от A4, другой - это дефорсированный 2.0T от новой A6, третий - это какой-то совсем новый движок. Гуглил, не нашел ничего.