Могу махнуться на свой (тоже 3 спицы, мульти, но без лепестков) Пробег 12000 - т.е. новый )) Какова доплата??
Мне обмен неинтересен, самому нужен с лепестками, только с полностью перфорированной кожей. Пришел не тот руль, что заказывал, теперь продаю. Если интересно могу скидочку сделать!
ну если вы посмотрите ту тему получше то вы увидите что человек не только его менял но и продовал новый мульти руль (s-line).за 12000рублей(новый при новый))) и есть рули б.у за 7000р+даже если его перешить за 4500 выходит дешевле чем вы продаете.
Я уже писал в другой теме, что можно купить что угодно за дешево. Мне, например, достались новые колеса Enkei R18 (вес 9кг) за 20000 р. Что же теперь все их должны продавать за такую сумму? Я считаю цену на руль вполне адекватной, к тому же торг никто не отменял. PS: вот нашел тему, где продавался такой же руль за 17 тыс.руб. И за ним очередь стояла. Сам даже предлагал обмен с доплатой, но обмен был автору неинтересен, а мне потом захотелось другой руль. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271684&highlight=%F0%E0%E7%E3%F0%F3%E6%E0%FE+DTM PS2: у меня, видимо, такой же номер руля!
Нашел я ту тему, да действительно руль продавался за 12 тыс. руб., только он не подходит к A4. Он был от A3. На фото я стрелками показал разницу. Болты крепления подушки находятся ниже боковых спиц руля и провод подключения подушки закрепляется в верхней части руля. В руле А4 болты находятся выше и провод подушки крепится в нижней части руля. Для сравнения рядом привел фото моего руля.
Ну вот, так что у кого уже есть трехспицевый (не мульти руль), то от А3 не подойдет. Иначе замена подушки, а это не бюджетно. PS: А ты собрался брать руль за 10 тыс. от А4 вроде? Подушку значит тоже менять будешь?
Неужеле это так принципиально иметь полностью перфорированный руль? У меня комби, и я так счастлив, что не взял полностью перфорированный. От длительного пользования руки испытывают дискомфорт, на гладкой мягкой коже руки отдыхают, остывают что ли))) на гладкой прохладнее рукам. Из-за этого и др цвета заморачиваться продавать руль, думаю, не стоит! Или др есть причина?