Я больше фольксваген не куплю.Харе с меня.Понимаю что неубиваемая техника но ездить на табуретке я устал.
На самом деле тема всегда актуальна! Для всех в разное время. И с периодичностью в несколько лет всё равно придется менять бус на бус))) Полазил вчера в конфигураторе на новые... Прилично дорого, учитывая говно по движкам и КПП! Пока желание отпало)))
С Виано тоже не всё гладко, вискомуфты по космической цене летят (ломаются) очень часто, ДВС 2,2 тоже проблемный. Салон унылый, так что не камильфо тоже
Постоянно езжу на большие расстояния, на А6 правая нога затекала так, что еле разработаешь потом, в Мульте " казалось бы с его автобусной посадкой" такого в помине нет, по мне очень комфортно ехать
Сорь, не понял сразу, теперь понятно зачем тебе доп воздушный в опциях. Но я и на одном котле не парюсь, если где заночевать - включаю котел на 20-30 минут, пока засыпаю, чтобы тепло было, а там дальше уже итак в зимнем спальнике тепло ) А утром перед подъемом по таймеру котел включается минут за 20-30 до просыпания и норм )) А большего и не надо.