ясно, спасибо, тоже планирую страховать в ингосе. Хотя требования в Мурманске могут отличатся от московских.
Устанавливайте конечно МУЛЬТИЛОК и не кого тут не слушайте о полезности и без полезности. Мультилок это механическая защита, ее нужно ломать и как правило вместе с коробкой, по этому ворам будет привлекательнее взять другую машине не желе Вашу!
и не храните ключ от авто вместе с ключом от мультилока. Самый распространенный угон это кража ключей! или банальный гоп стоп!
Заколхоженная сигналка - зло, мультилок - бесполезная приблуда. Просите что-нибудь ещё на эти 30-35 тыс., а о безопасности подумает каско.
КАСКО не думает о безопасности, имеется ввиду что она не отпугивает автоугонщиков. КАСКО смягчает уже последствия. А мультилок может отпугнуть, тем самым не прибавляя геморроя ни угонщику, ни мне)
тут согласен, но думааю диллер то должен уметь грамотно её устанавливать, хотя не факт( сигналка с GPS это колхоз?
я те говорю не слушай тут не кого, тут специалистов нет. а у Brigadier есть свое мнение и не правильное!
Ну, порекомендовал)))) прислушиваться нужно к любому мнению, а вот выводы уже делать свои. Ответь мне по блочку увеличения мощности в соседней ветке))))
А6 не входит в зону риска. Их не угоняют уже с прошлого поколения. Это не Паномера Турбо С, у которых квота в РФ 3 машины в год. Надо будет угнать - поставят на эвакуатор или банальный гоп-стоп и никакой мультилок не поможет. Любое вмешательство в электронику а/м (тем более такого сложного, как А6) - не просто колхоз, но ещё и большая опасность. Даже мега хорошую сигналку руки российских сервисменов установят криво. Чтобы делать подобные заявления, вы бы ознакомили нас со своим опытом владения Ауди.
а вы патриот))) мне дали допсоглашение в котором написано что сигналка в подарок, так что я думаю придется выбирать все же между сигналкой и мультилоком. Пока склоняюсь к мультилоку.
Почитай еще это http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=2304866#p2304866 тоже полезная тема А я себе в каждую машину ленточку вешаю в машину. Верю, что это остановит угонщиков по теме: были попытки угнать авто и подтвержденный пример, что именно мультилок остановил угонщиков ? два раза если уж подарили сигналку и обменять на те же колеса например возможности нет. То заберите ее с собой. Продадите потом отдельно или установите у профи, а не у дилера Вынужден признать, что в данном случае Brigadier абсолютно прав ))) дилер-дилером, а там работают Русские Ваньки у которых машины в очередь стоят на установку всякой шняги. Они не будут париться по поводу качества установки, а будут бороться за "время установки", чтоб быстрей домой еще свалить )) так что думайте сами )) я Вам на прошлой странице ссылку давал где описывал несколько примеров установок )). почитайте ту тему полностью
ну вот еще один со своим мнением и не правильным! прям тут собрались все специалисты во всех вопросах что не спроси на все ответят и ответы прям АКСИОМАМИ!