Да, конечно же наличие дополнительной защитной функции (мультилок) это плюс, но надо понимать, что мультилок защита от "пионеров", от которых и штатная система защиты непреодолимый барьер. А для специалиста это +1-2 минуты до цели, но иногда и они могут сыграть свою положительную роль. Вклячивать доп.сигналку, согласен, может обернуться гемороем не для угонщика, а для хозяина авто и по закону подлости не в городе, а где нибудь на трассе, с многочасовым ожиднием эвакуатора))))
Будете в Питере подъедьте к нам в центр установок там покажут как ваш мультилок за 2 мин. снять))) Сможете предоставить ГРАМОТНЫЕ аргументы и обосновать фактами буду рад подискутировать. а так все без толку))
если выбирать из двух зол. я бы выбрал GSM. ..хотя еще не понятно что там за GSMтакой )) всмысле какая модель/производитель. Надеюсь есть позиционирование. Если сигнал не заглушат то можно будет хоть машину найти после угона.
Я не обратил внимание на ваш регион. Возможно, в непосредственной близости Кавказа есть своя специфика. В Москве или Питере это всё откровенно лишнее.
novice чем вы за 2 минуты откроете мультилок construct? http://video.yandex.ru/#search?text=видео взлом мультилока&where=all&filmId=17801108-04-12
Вот скажи ты на самом деле думаешь, что когда в автомате вкл драйв, то происходит это механически? Я тебя разочарую, если подключится к коробке автомата, то ручка будет в положении паркинг, а авто будет двигаться ибо везде стоит электроника. Да совет топикстартеру: круиз в базе не стоит!
Я поговорю с ребятами, если подготовятся должным образом то возможно даже смогут и за минуту справиться. Единственное, что они не смогут сделать это быстро уехать на этой машине. Т.к. штатная защита достаточно серьезная и требует много времени для обезвреживания. Действительно на много проще на эвакуатор поставить или карманника нанять, чтоб ключи у хозяина незаметно вытащил.
Причем в таком случае, как я понимаю, каско практически не работает. Т.к. одного ключа не будет и страховая сможет это интерпритировать как самовольная передача авто в третьи руки. Был такой случай у знакомого 4 года назад, до сих пор не может решить вопрос по возмещению средств.
Когда коробка замкнута мультилоком она не переключается из паркинга в драй, ручка не двигается до тех пор пока не отомкнешь
supervisor2003 если интересно, отпиши в личку. дам телефон специалиста. Позвони и спроси как конкретно будет вскрываться/обезвреживаться замок. Какие имеет уязвимые места и пр. (Люди занимаются установкой (с умом) охранных комплексов уже 15 лет)
Старые модели открывались бампингом (это 10сек.) Если в новой модели есть защита то просто слом/отжатие тут где то минута потребуется и инструмент соответствующий. (если интересно пиши в личку)
все верно, нет это опция. 14т.р. вроде стоит а ты ПОЛНОГО списка опций не видел что ли ? спроси камрада, он пришлет вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6543163&postcount=25 я бы прислал но они у меня в бумажном виде сканировать лень)) там листов 5-6 вроде
Иногда лучше, чтобы угнали авто. У меня у знакомого давно - раздолбали половину салона и не угнали, "защита" была хорошая. Он потом полгода ждал пока запчасти приедут и машину починят. Зато в придачу к поломанной коробке и разбитому салону у вас останется поломанный мультилок!
когда хозяин приходит и видит такое то конечно не приятно ))) вот тут фотки как пример http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=2218257#p2218257