Ну очевидно такое же - кража ключа. У знакомого прошлой весной угнали БМВ, выкрав из кармана ключ. С учётом обращения в полицию и открытия дела по краже ему страховая выплатила сполна. Он, кста, был счастлив, т.к. получил больше, ежели бы он её продавал.
Ну если в ауди-плюс установка круиза стоит 13500, что у ОД это должно стоить 30-40 тыщ. Как-то так я думаю.
о ну тогда укладываюсь в 30 тыс) на самом деле не помню есть ли моей комлектации круиз, приду домой посмотрю. Если нет, то полюбэ надо ставить...имхо
Вот что мне нравится на форуме, любую тему зафлудим на раз два! А как все начиналось и к чему пришли?
там ни чего сложно вроде нет смотри здесь http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392 13500 стоит я кстати тоже им часто пользуюсь))) на трассе очень удобно
вообщем в итоге: если в моей комплектации нет круиза, то буду скорей всего ставить, если есть, то попробую вместо сигналки выпросить зимнюю резины. Если с резиной не прокатит, возьму мультилок. как то так пока
Кто-то здесь уже советовал - берите комплект сигналки и продайте его на каком-нибудь Авито.ру за 13500, а на эти деньги поставьте себе круиз и будет вам счастье.