с мобильного телефона нельзя алгоритм расписан на сайте гугл карты. Там все просто.Выбираешь опцию "отправить на телефон" https://www.google.ru/maps/place/Хи...2!3m1!1s0x0000000000000000:0x83543fdf08cc0534
Подключил через connect web radio прикольные станции, прием отличный. А кто то знает, трафика они много едят? Или музыка кэшируется?
У меня все MAK OS дома, я просто приложение maps открываю набираю адреса и они у меня потом и на телефоне и в навигации авто появляются. Специально ничего не пересылаю. Вообще мы говорим о разных вещах. Так как это не гугловские карты, а карты apple которые убогие. Они как с google разошлись по этой теме, то карты у них стали убогие. Более менее сносные в США, но это их рынок.
Все работает кроме - Audi music stream т.е. Развлеченния. после нажатия на эту вкладку пишет нужно подключение WLAN или инет. Но симка стоит и все работает (пробки и тд...) но когда вхожу в менеджер подключений почему то напротив Ауди конет стоит --нет соединения. Кто сталкивался Лицензия на 3 года
а я машину на Гугле не могу настроить. пишет много марок но кроме Ауди. и отправляю с Гугла маршрут в МyAudi не появляется....
Wlan от телефона ввел- пишет подсоединился,но все равно нет " развлечений". При этом пробки и все остальное есть.
какой телефон? софт на телефоне нужный стоит? вы должны подключить телефон к сети Wlan автомобиля. если не получается почитайте инструкцию стр. 348-349. (или с. 298-299 старой инструкции)
Всем добрый день. Господа, помогите плиз. Хочу по примеру многих продлить услугу коннект (активна до 5 июля) ... к кому обратиться? На дилера, где покупал машину, надежды нет...
А по телефону можно попросить или явка обязательна? Просто ближайший дилер в Вологде, а там... Сиди, я сам открою... Пример: звоню - можете вынуть адаптер из бака, на заправках пистолет не входит? Ответ: приезжайте на диагностику, мы посмотрим, почему вы заправиться не можете!!! Теперь я у них даже масло боюсь менять!
Благодарю. Еще вопрос: Может порекомендуете к какому дилеру стоит обратиться, я имею ввиду конкретное лицо у ОД, адекватное и с контактами, по-возможности...
Подскажите. Машину получаю через 2 недели. В допах все опции взял и конект исмартфон и все остальное. И что все это не будет работать? Надо выпрашивать какую то лецензию у од. У меня самсунг. Зарание благодарен за ответ