если домен google.RU/maps, тогда ауди в списке нет А если принудительно сменить домен на google.COM/maps, то ауди появляется в списке Только что сам так сделал. Отправил в машину, посмотрим дошло или нет
Посмотрел, но не сильно помогло....в Ауди конект есть раздел "комуникации" где твитер и тд должно быть... при нажатии пишет закончился сервис или что-то вроде этого...не понимяю что я не включил. Инет есть,пробки тоже....
Попробовал по описанной схеме все сделать. Да, авто добавился, но при попытке что либо отправить в авто Гугл пишет, что отправка не удалась и посылает к мануалам.
при регистрации машины я указывал аккаунт myAudi, который был создан ранее. Этот же аккаунт должен быть активирован в машине (пин код нужно ввести) И у меня все работает, из гугла точки отправляются в машину
плохое качество сигнала FM радио.. в туареге было на порядок лучше.. а тут BOSE, а слушать не возможно.. и пульт управления воротами работает хуже стандартного карманного.. такое ощущение, что антенна не в порядке.. у всех так или ехать к ОД разбираться? (MMI без навигации с BOSE)
Даже если и у всех так, считаю не лишним жаловаться дилеру. Машина сыровата, чем больше жалоб, тем быстрее дойдет до Представительства. Тем быстрее производитель начнёт решать проблему (замена модулей, обновление ПО и т.п.)
за г. Москва Радио по сравнению с предыдущими моделями " небо и земля " Работает в тоннелях таких как Лефортово + долбит большинство станций - чисто в подземном гараже.
Народ у меня в Audi Connect перестал показывать опцию заправки (АЗС). У всех так или я с настройками перемудрил?! Раньше было удобно, едешь и он показывает ближайшие заправки и цены диз топлива
а как стрит вью активировать у меня нет его((((((((, продлить только через запрос у оф дилера, мне продлили на год, бесплатно
Добрый день, Всем! Принимайте в свои ряды - получил Q7 TDI в СПБ. Audi connect и Audi smartphone interface - установлен. Создал вначале аккаунт на My Audi: все видно, лицензия до 2017, получил Пин-код 8 цифр. Даже создал несколько точек для навигации. Через несколько дней после этого вставил sim в авто и начал активировать Audi connect в машине. В результате не может авто связаться с аккаунтом, ведет по цепочке и после ввода Пин(8цифр) пишет типа: "сервер временно недоступен". Сигнал показывает-хороший LTE. Тут же захожу в My Audi со смартфона - без проблем, там все активно. Пробовал многое: менял конфигурацию, сбрасывал ее снова, пытался зайти через менеджер подключений и т.д. Позвонил менеджеру, тот сказал, что надо было активировать без предварительного создания аккаунта в My Audi - сразу из машины через Sim. Спросил его: как дальше? - Ответ: надо подождать теперь, а сколько - неизвестно!? Странно все это. Кто-нибудь сталкивался с таким???