Кто нибудь может объяснить зачем чтобы послушать web-radio нужно запускать приложение mmi connect на телефоне?
Так и не разгадал загадку: - есть Audi connect со всеми приблудами - Audi smart interface и Audi phone box нет почему же на сим карту, которая вставлена в слот и может использоваться только для connect иногда приходят смс? Более того, появляется меню, которое предлагает на это смс ответить, его переслать и т.п. Всю голову сломал, нет ответа.
У меня в деревне есть роутер для интернета с СИМ картой. На него тоже приходят СМСки - оператор шлет. А Вы не пробовали себе послать СМС?
Забыл упомянуть важную вещь: - на сим карту, вставленную в слот, приходили смс только тогда, когда мобильный телефон не подключен к MMI по Bluetooth - эта фигня с смсками была в Литве с картой их местного оператора, которую я использовал в авто для connect Но, если это работает там, то почему не работает здесь?
Сергей2000, добрый день. Мы готовы помочь Вам в решении данного вопроса. Пришлите, пожалуйста, в личных сообщенияхVIN-номер Вашего автомобиля и контактные данные. Наш мастер свяжется с Вами и подробно проконсультирует.
Вот не знаю, не первый раз этот вопрос тут всплывает, но я лично приложение MMI Connect на Iphone, который подключен к авто, не скачивал. И потом, неужели есть связь с работой некоторых опций и тем, установлена ли программа на телефон?
Может быть по каким то причинам ряд приложений не может использовать канал вставленной в автомобиль sim для интернета? Надо почитать мануал.