Машина продолжает приятно удивлять: если искать в навигации какую-то POI и её нет в базе , то предлагает поискать в Гугле и находит !) так понимаю, часть функционала Audi connect. Вот и польза от него) Sent from my iPhone using Tapatalk
Получилось настроить. Просто в смартфоне нужно было выбрать точку доступа SSID в wifi своего же смартфона и ввести пароль как в параметрах точки доступа смартфона. Все заработало. Теперь есть два сервиса радио и Aupeo, а Napstet в нашей стране пишет отсутствует.
Тоже пытался пройти регистрацию,в итоге ничего.... Вообщем только radua и медиа. Еще вопрос как в папке медиа поиском пользоваться. Как по инструкции не получается...
У всех работает голосовое сопровождение через динамики автомобиля при использовании Google maps на АйФоне? Вчера случайно попробовал - был приятно удивлен. Ибо по Беларуссии штатная нави знает только Минск, да и то кусками. А так - организовал WLAN, настроил маршрут на Гугл Мэпс на АйФоне и вперед
Так вроде же любой звук передается с телефона по BT, в т.ч. голос навигации (любой). Или я не понял вопроса...
Да, все так. Просто у меня типа "восторг дилетанта" ПС: и почему только Ауди не могут изначально у гугла купить лицензию и начать делать нормальные карты?
Вопрос: а у вас Ауди коннект стоит? Соответственно и Гугл мэп на экран выводит? Мне вот интересно, если нет коннекта - можно ли Гугл мэп на экран выводить?
коннект стоит гугл мэп на экран не выводит нет коннекта - можно доустановить Ауди смартфон интерфейс и сделать зеркало (вывести на экран MMI) карт/навигации айфона (это НЕ гугл мэпс) Google maps на экран MMI с использованием штатных сервисов пока никак не вывести
доустановить ауди смартфон интерфейс можно в Мск около 35 тыс руб ну и при заказе его получить можно про то, что можно сделать зеркало гугл мэпс - ничего не знаю
Подскажите пожалуйста по сим карте. Сейчас у всех операторов тарифы разделены на: для телефона, для планшета и для роутера/модема. Какую симкарту нужно выбирать чтобы работал Ауди коннект? Я пока пробовал йота для планшетов, она там урезает скорость до минимума, типа не то устройство. Йота для модема пока не ловит сейть.
По идее, нужна карта именно для модема (роутера), поскольку коннект позволяет раздавать интеренет по вайфаю, то есть идентифицируется в сети оператора именно как модем. Именно по этой причине карта от планшета режет скорость - Йота видит, что в сети не планшет, и зарезает скорость до минимальной.
смс Добрый день! Работает ли на наших авто прием смс сообщений через Bluetooth? У меня мой Samsung Galaxy Note 5 не желает вместе с MMI побаловать меня просмотром пришедших смс и авто пишет что-то типа "спс не доступны".
У меня с Samsung Galaxy Alpha не работают, также пишет "смс не доступны". А с телефоном брата Samsung Galaxy A3 2016 все работает прекрасно. Так что косяк судя по всему с телефоном, но я ещё не разобрался как чинить.
Спасибо Lasy. Ещё два вопроса: 1. У меня MMI Navi Plus.В спецификации на мой авто коннекта нет. Писали кажется, и насколько я понял сам из мануала. Есть вход для сим-карты. На my Audi - даёт код активации (про бесплатное продление читал, максимум 2 года если с дилером повезёт. Получается есть коннект? Просто код скорее всего на 3 месяца. Если дилер сможет дать продление - мне повезло. Если бы в спецификации стоял бы Ауди коннект - тогда точно дали бы продление - правильное понимание? 2. Карты Эпл мэпс раз выводит на экран - вас не устраивают? Или конкретно по РБ они хуже? А так бы юзали?