Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Вам при покупке дается 3 месяца пробного пользования коннектом, так что он у вас есть. После 3-х месяцев его можно попробовать продлить. Код на сайте my audi строго говоря не особо нужен, ибо основные функции коннекта работают и без регистрации на my audi.Если коннект идет с завода - он идет на три года.

2. Карты Apple Maps по моему субъективному ощущению хуже Google. Но обе они лучше штатной нави, по кр. мере в РБ; например, мой путь проходил по М6 от Минска на Гродно и далее в Литву. Так вот, штатная нави уже в 100 км. от Минска показывала, что я еду в чистом поле :), а Гугл Мэпс на АйФоне нормально вел по улицам Гродно (с голосовым сопровождением) и вывел куда надо. Но для этого нужен интернет, который у меня раздавала симка с местным белорусским МТСом. Как то так.

ПС: на АйФон скачал программку MapsMe, там бесплатные карты, которые работают и оффлайн....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Понял, ещё раз спасибо!
    Значит используем айфон, а звук через Блютус...правда неудобно смотреть на него, экран маловат да и не разместишь его удобно на щитке приборов, правда ещё не пробовал. Мэпс ми тоже есть, правда не юзал на машине ещё...

3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все продлили коннект, кто хотел? Как там сейчас с этим обстоят дела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромарик

Ромарик Участник форума

14 апр 2016
    173
    Ауди ку7 4м
    А как голосовой набор работает с андроидом? Или теперь к долгожданной ку 7 еще айфон надо брать?

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    что за флажок с лампочкой (пиктограммы) появились в правом нижнем углу MMI при закачке маршрутов через my audi? Ранее такого не было, может программа обновилась?

6. olegich05

olegich05 Участник форума

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    Может кто слышал про софтовое усиление чувствительности радиоприемника в наших авто. Прием радиостанций действительно на троечку. Там где на х5 все было великолепно, на кушке сигнал местами с сильными помехами. В подземном паркинге мог без помех слушать одну радиостанцию (весну-фм) , 4М только шипение в эфире :(
    Хотя кто-то наоборот здесь хвалил качество приема радио. Странно, не может же эта характеристика отличаться на разных автомобилях одной и той же модели!?

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В одном и том же месте одну и ту же волну ловили???

8. olegich05

olegich05 Участник форума

15 фев 2016
    111
    Москва
    Audi Q8 3.0 tdi 2019 г.
    Да. Радио Монте-карло в районе метро Полежаевская. Вожу ребенка в сад и обратно. Год на х5 и с апреля на ку7. Разница по помехам заметна. В центре вроде все норм, ну и прием в паркинге показателен для меня.
    Пошерстив интернет убедился, что это проблема для всего семейства VAG. Там и vw и шкода...

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Хм., странно. У меня вроде нормально ловит.

10. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ну, не знаю... У меня все с точностью до наоборот. На X3 совсем не ловит там, где на Q7 все прекрасно (дача, подземный паркинг)...

11. Гнусмас

Гнусмас Новичок

24 апр 2016
    10
    Я вот тоже никакой разницы не обнаружил, до этого пятерка бмв была

12. John07

John07 Участник форума

14 фев 2016
    100
    Q7 3.0 TFSI
    Продлили в мае на год

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Бесплатно? Долго ждал?

14. Andrey340

Andrey340 Новичок

6 фев 2016
    90
    Q7 Рестайл 3.0 TDI
    Мужики, помогите!

Отец в дороге случайно нажал на ауди коннект, что бы постоянно был отключен, как то можно отменить эту функцию, что бы только по запросу было, как первоначально?

15. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    В марте продлил на год бесплатно. Кто-нибудь знает, определились ли ОД (вместе с Ауди) по стоимости продления в дальнейшем?

16. Rman

Rman Новичок

16 окт 2007
    49
    Q7/3.0
    Сегодня оставил заявку. Сказали что последний раз заявку делали 21 мая. 25 уже продлили.

17. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    А меня недель 6 мурыжили. Но это было в январе-феврале...

18. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    у меня абсолютно тоже самое, думаю попробовать обратиться по гарантии.

19. John07

John07 Участник форума

14 фев 2016
    100
    Q7 3.0 TFSI
    Бесплатно. Дней 20 ждал

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в мануале посмотри, там надо симку вытащить и как бы по новой процедуру включения пройти, есть меню автоматически или по запросу.

Andrey340 нравится это.