1. Вам при покупке дается 3 месяца пробного пользования коннектом, так что он у вас есть. После 3-х месяцев его можно попробовать продлить. Код на сайте my audi строго говоря не особо нужен, ибо основные функции коннекта работают и без регистрации на my audi.Если коннект идет с завода - он идет на три года. 2. Карты Apple Maps по моему субъективному ощущению хуже Google. Но обе они лучше штатной нави, по кр. мере в РБ; например, мой путь проходил по М6 от Минска на Гродно и далее в Литву. Так вот, штатная нави уже в 100 км. от Минска показывала, что я еду в чистом поле , а Гугл Мэпс на АйФоне нормально вел по улицам Гродно (с голосовым сопровождением) и вывел куда надо. Но для этого нужен интернет, который у меня раздавала симка с местным белорусским МТСом. Как то так. ПС: на АйФон скачал программку MapsMe, там бесплатные карты, которые работают и оффлайн....
Понял, ещё раз спасибо! Значит используем айфон, а звук через Блютус...правда неудобно смотреть на него, экран маловат да и не разместишь его удобно на щитке приборов, правда ещё не пробовал. Мэпс ми тоже есть, правда не юзал на машине ещё...
что за флажок с лампочкой (пиктограммы) появились в правом нижнем углу MMI при закачке маршрутов через my audi? Ранее такого не было, может программа обновилась?
Может кто слышал про софтовое усиление чувствительности радиоприемника в наших авто. Прием радиостанций действительно на троечку. Там где на х5 все было великолепно, на кушке сигнал местами с сильными помехами. В подземном паркинге мог без помех слушать одну радиостанцию (весну-фм) , 4М только шипение в эфире Хотя кто-то наоборот здесь хвалил качество приема радио. Странно, не может же эта характеристика отличаться на разных автомобилях одной и той же модели!?
Да. Радио Монте-карло в районе метро Полежаевская. Вожу ребенка в сад и обратно. Год на х5 и с апреля на ку7. Разница по помехам заметна. В центре вроде все норм, ну и прием в паркинге показателен для меня. Пошерстив интернет убедился, что это проблема для всего семейства VAG. Там и vw и шкода...
Ну, не знаю... У меня все с точностью до наоборот. На X3 совсем не ловит там, где на Q7 все прекрасно (дача, подземный паркинг)...
Мужики, помогите! Отец в дороге случайно нажал на ауди коннект, что бы постоянно был отключен, как то можно отменить эту функцию, что бы только по запросу было, как первоначально?
В марте продлил на год бесплатно. Кто-нибудь знает, определились ли ОД (вместе с Ауди) по стоимости продления в дальнейшем?
в мануале посмотри, там надо симку вытащить и как бы по новой процедуру включения пройти, есть меню автоматически или по запросу.