А у меня сегодня интересная история приключилась. С момента покупки работал у меня коннект прекрасно и писал что срок действия у него год(фото декабря прошлого года): А тут сегодня неожиданно высветилось это: Так что поеду на днях заявку писать. Кто нибудь в АЦ ЮГ продлял?
Салют всем! Кто подскажет... В каком разрешении переконвертировать видео, чтобы оно показывалось на весь экран???? Задолбался, показывает квадрат в центре монитора.....
Добрый день. Несколько раз перечитал 15 страниц данной темы. Карплей - смартфон интерфейс - и прочие название. Кто то правильно указывает - кто то одно другим называет. Но сути я так и не понял. Вот у меня такой разъем есть. Могу я через него как то навигацию вывести на экран авто? Яндекс- гугл - не столь важно.
Значок телефона у usb разъема - о чем говорит? Не об этой опции? Я если честно не знаю - есть она у меня или нет.
на форуме есть профильная ветка в которой одноклубник делает полную расшифровку спецификации авто по VIN номеру.
То же самое, активировалось до марта 2017, вчера закончилась лицензия. До дилера пока не дозвонился. Тут на форуме пока никто не написал Как продлевать и за сколько.
Я позвонил в сервис АЦ ЮГ, взяли мой вин и телефон. Сказали отправят заявку на продление. Про оплату ничего не сказали.
вроде как полноценного(3-х летнего) не было. Но по кодам есть какой-то online service... думал может поэтому изначально дали год.
Вопрос: При использовании Android Auto (ну или аналога от яблока), когда слушаешь музыку из интрнета (стриминг)... Трафик идет через телефон или же через встроенную сим?? В это время?? Никто не разбирался? Не хочется случайно во время поездки попасть на денежку....
Сам разобрался... При воспроизведении есть настройки соотношения сторон. Максимальное разрешение видео указано в мануале.