Странно, был ведь тем более, там же у ОД его можно доустановить рублей за 35 мне не надо, ибо беспроводной зарядки для айфона нет. А так-прикольная штука, говорят, что силу сотового сигнала увеличивает
Господа, эта опция пока не доступна для России. Сам хотел заказать, но немцы не смогли объяснить причину, почему в Германии можно, а у нас нельзя, так же как нельзя заказать TV тюнер и камеру для определения дорожных знаков. Головная Audi Россия сказала, что делает все возможное для скорейшего решения этих вопросов.
У меня все тоже самое, то SMS показывает и диктует, то не показывает и не дает диктовать. Алгоритм пока не понял. Пробовал подключаться без BT, а только по Audi smartphone interface, потом наоборот только по BT - один хрен, SMS то есть, то нет? Пока загадка.
Господа, подскажите пож-та, как получить ID для авто чтобы связать Гугл Карты и MyAudi ? Это не тот ли 8-ми значный номер, который выдает приложение MyAudi для установки связи по AudiConnect?
1. Вы имеете аккаунт и на Гугле и на MyAudi? 2. Если ответ на этот вопрос - да, то ID авто для связки myaudi и гугла - это ID в Гугле (это НЕ 8-ми значный номер) система нередко глючит, сам неоднократно по 2-3 раза высылал адрес. А у вас "Ауди Q7" в Гугл картах перед пересылкой цели в машину выплыло?
Уже писал об этом, у меня АйФон, коннект есть, audi phone box и audi smartphone interface нет. Так вот, с российскими операторами смс посылать нельзя (через сим карту в бардачке), стоило вставить литовскую - такая опция появилась.
надо в гугле создать профиль своего авто (например, написать Q7) и потом при пересылке в машину данных с гугла просто кликнуть на него. Вроде так.
В живую на машине карты Apple через Carplay смотрятся еще ущербнее. Банально не смог регулировать масштаб конечной точки. Выбрав, в данном случае "Брест", и нажав "+" увеличения получил абсолютно чистый песочный экран. Видимо увеличение настолько большое, что показывает где-то около надписи "Брест", где карты никаких дорог не видят. Попытался сфоткать - безуспешно. При переводе телефон на режим камеры сам Carplay отключает карту и выходит в главное меню. Сколько ни вертел карты - ЖУТКО криво и неудобно и не юзабельно. Пока Carplay не начнет пополняться качественными версиями сторонних приложений - смысла в нем не никакого.
Все до боли банальнее: карт Бреста в частности и РБ в целом у Эппл просто НЕТ. Есть только основные магистрали, без пробок. Я с этим намучился, ибо карты Ауди не лучше. А надо было ехать через Гродно (РБ), в рез-те купил местную симку, через нее раздал wifi и по Айфону ехал с использованием яндекса/гугла