Q7 4M Мультимедиа, интернет и связь

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 26 мар 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно, был ведь:confused:
    тем более, там же у ОД его можно доустановить рублей за 35
    мне не надо, ибо беспроводной зарядки для айфона нет. А так-прикольная штука, говорят, что силу сотового сигнала увеличивает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Я вот тоже гуглю - даже упоминание цены есть в тесте
    Audi Q7 vs Volvo XC90

3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    И в немецком конфигураторе есть.

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    непосредственно у дилера интересовались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Нет, насколько я понимаю...

6. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10
    Господа, эта опция пока не доступна для России. Сам хотел заказать, но немцы не смогли объяснить причину, почему в Германии можно, а у нас нельзя, так же как нельзя заказать TV тюнер и камеру для определения дорожных знаков. Головная Audi Россия сказала, что делает все возможное для скорейшего решения этих вопросов.

7. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10
    У меня все тоже самое, то SMS показывает и диктует, то не показывает и не дает диктовать. Алгоритм пока не понял. Пробовал подключаться без BT, а только по Audi smartphone interface, потом наоборот только по BT - один хрен, SMS то есть, то нет? Пока загадка.

8. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Хм. Тенденция, однако... :) Надо будет ОД запытать (хотя, боюсь, бесполезно...). А тлф какой у вас?

9. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10
    Господа, подскажите пож-та, как получить ID для авто чтобы связать Гугл Карты и MyAudi ? Это не тот ли 8-ми значный номер, который выдает приложение MyAudi для установки связи по AudiConnect?

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Вы имеете аккаунт и на Гугле и на MyAudi?
    2. Если ответ на этот вопрос - да, то ID авто для связки myaudi и гугла - это ID в Гугле (это НЕ 8-ми значный номер)

система нередко глючит, сам неоднократно по 2-3 раза высылал адрес.

А у вас "Ауди Q7" в Гугл картах перед пересылкой цели в машину выплыло?

11. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10
    Я через google.com вошел, там audi есть

12. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10
    samsung s6 edge
    ...я офицалов уже озадачил, посмотрим что ответят

13. Dr.Юрий

Dr.Юрий Новичок

17 май 2016
    10

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Уже писал об этом, у меня АйФон, коннект есть, audi phone box и audi smartphone interface нет. Так вот, с российскими операторами смс посылать нельзя (через сим карту в бардачке), стоило вставить литовскую - такая опция появилась. :confused:

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    надо в гугле создать профиль своего авто (например, написать Q7) и потом при пересылке в машину данных с гугла просто кликнуть на него. Вроде так.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    IMG_4664.JPG IMG_4665.JPG IMG_4666.JPG

1. Карты Apple
    2. Гугл
    3. Яндекс

И нафига такой Carplay, если карты уродские.....

satoripk нравится это.
  17. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    В живую на машине карты Apple через Carplay смотрятся еще ущербнее. Банально не смог регулировать масштаб конечной точки. Выбрав, в данном случае "Брест", и нажав "+" увеличения получил абсолютно чистый песочный экран. Видимо увеличение настолько большое, что показывает где-то около надписи "Брест", где карты никаких дорог не видят. Попытался сфоткать - безуспешно. При переводе телефон на режим камеры сам Carplay отключает карту и выходит в главное меню. Сколько ни вертел карты - ЖУТКО криво и неудобно и не юзабельно.
    Пока Carplay не начнет пополняться качественными версиями сторонних приложений - смысла в нем не никакого.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все до боли банальнее: карт Бреста в частности и РБ в целом у Эппл просто НЕТ. Есть только основные магистрали, без пробок.:hot:

Я с этим намучился, ибо карты Ауди не лучше. А надо было ехать через Гродно (РБ), в рез-те купил местную симку, через нее раздал wifi и по Айфону ехал с использованием яндекса/гугла

19. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Я не уловил. Карты Гугл выводит на экран через кар плей?

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет, в том то и ужас. Выводит только карты Эппл (№1), которые даром не нужны.