Думаю, что нет. После того, как Apple отказалась от сотрудничества с Google, а это случилось несколько лет назад, ничего путного в картографии Apple не появилось. А "сторонние" карты не пускают, ибо не хотят делиться $
Если бы экран MMI был портретно-ориентирован и был бы тач (как на том же ХС90) - миррор имел бы смысл. А так, все равно придется делать специфические версии мобильных приложений под конкретный экран и систему управления. И что-то я не вижу, чтобы разработчики активно писали под Carplay. Так что пока это чистый развод на деньги, который грозит стать мертвой технологией. Ибо даже стандартные функции телефона удобнее использовать на самом телефоне.
я к тому, что зачастую, экран MMI очень удобен для трансляции чего-либо с телефона. И даже не очень пугает "неразмерность". А функции телефона, конечно удобнее на телефоне юзать.
Ну если как вариант дешевый аппаратик на Андроиде купить.... И, кстати, вопрос знатокам: один и тот же смартфон может быть подключен к audi smartphone interface и быть использован для коннекта в режиме модема?
Для это нужен Audi Smartfone Interface и любой телефон на ОС Андроид 5.0 и выше. Ну а пользователи Apple будут страдать.
Я никогда не пользовался огрызком, так что ни чего сказать не могу. А вот кореш у меня убил 6-й айфон и купил после этого сони зэт5, так доволен очень, правда говорит привыкал к нему неделю.
Пришла машина. Подскажите какую симку в авто брать для модема иии для планшета и какой оператор лучше для краснодарского края?
У меня Теле2, самый дешевый тариф. Не для модема/планшета, а просто для телефона, работает отлично, 99 руб/месяц и на коннект и на wifi для пассажиров за глаза хватает.
Диктовать и отправлять СМС через встроенную сим-карту (Мегафон) в Москве можно, но работает эта функция крайне нестабильно. Иногда MMI видит две сим-карты (как на фото): Тогда появляется возможность диктовать и отправлять СМС через сим-карту в бардачке: Функция диктовки СМС появляется редко, примерно в одном случае из десяти, закономерности не просматриваются.
Может надо симку для модема а не для планшета и телефона. Тогда и фай фай будет и смс диктовать только с телефона